Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Мишель Сталпорт назначен старшим региональным вице-президентом по Восточной Европе и России компании The Rezidor Hotel Group

The Rezidor Hotel Group – одна из самых динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии. Компания, входящая в состав Carlson Rezidor Hotel Group и являющаяся крупнейшим международным гостиничным оператором в России, СНГ и странах Балтии, объявляет о назначении Мишеля Сталпорта старшим региональным вице-президентом по Восточной Европе и России.

Мишель Сталпорт – преданный своему делу отельер, уже 24 года работает в компании Carlson Rezidor. За это время он успел сменить разные должности, от генерального менеджера до регионального вице-президента.

В 1993 году Мишель присоединился к Radisson Blu и на протяжении 13 лет возглавлял отели бренда на позиции генерального менеджера в Брюсселе, Ницце, Каннах. В 2006 году г-н Сталпорт был назначен на должность вице-президента компании Rezidor по России, СНГ, Прибалтике и Турции. Под его руководством в 2006 году группа Rezidor открыла региональный офис в Москве, став первой международной гостиничной компанией, которая основала представительство в российской столице. В 2012 году Мишель занял должность регионального вице-президента по Западной Европе, Северной и Западной Африке и в этом же году основал региональный офис гостиничной группы Carlson Rezidor в Париже. В зоне ответственности Мишеля было порядка 60 отелей, в том числе, новые гостиницы, открытие которых Мишель Сталпорт и его команда курировали с момента начала строительства до запуска операционной деятельности.

«Я вернулся в Москву в 2016 году и возглавил офис The Rezidor Hotel Group в должности регионального вице-президента и с тех пор все наши усилия сосредотены на достижении высоких показателей для владельцев наших отелей, а также поддержании статуса крупнейшего международного гостиничного оператора и лидера рынка в России, СНГ и странах Балтии», - прокомментировал Мишель Сталпорт, старший региональный вице-президент по Восточной Европе и России

Работе в компании Rezidor предшествовали 10 лет сотрудничества с Hilton International в качестве Директора департамента Food and Beverage в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, а также 5 лет работы над концепцией ресторанов в Disneyland в Париже, а позднее на позиции генерального менеджера. Мишель Сталпорт получил дипломы Школ гостиничного менеджмента Намюра (Бельгия) и Лозанны (Швейцария).


  источник: The Rezidor Hotel Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника