Тема недели

Вот-вот начнется главное спортивное событие года в России – Чемпионат мира по футболу 2018. Тысячи футбольных болельщиков прильнут к экранам телевизоров в дни проведения Чемпионата. Не все будут смотреть матчи дома: все большую популярность приобретает коллективный просмотр спортивных мероприятий, кого-то Чемпионат застанет вне дома (в командировке, отпуске и т.д.). Любой от

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Компания Rezidor во II-м квартале 2017 года подписывает контракты на 1600+ номеров и открывает 1400 номеров

Компания The Rezidor Hotel Group продолжила свой динамичный рост во втором квартале 2017 года, открыв восемь новых отелей и подписав контракты на открытие еще четырех (1,397 номеров и 1,666 номеров, соответственно).

Компания добавила в свое портфолио крупнейшие в мире отели под брендами Radisson Blu Hotel и Park Inn by Radisson в Мекке, Саудовская Аравия.

Мощная сеть в регионе EMEA

Развитие продолжилось быстрыми темпами – более 100 отелей и 26,000 номеров в сети по всей Европе, Ближнему Востоку и Африке.

«В то время, как мы продолжаем уделять основное внимание стратегии управления активами на развивающихся рынках, мы также пересматриваем наши подходы и в ближайшие месяцы начнем реализацию скорректированного плана по расширению нашего присутствия, который будет адаптирован к нынешним бизнес-условиям и инвестиционному циклу», - заявил Эли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию бизнеса компании Rezidor.

Park Inn by Radisson – лидирующий бренд по количеству открытых отелей во втором квартале 2017 года

В Европе Rezidor остается крупнейшим оператором отелей сегмента upper upscale, также расширяя свое присутствие в среднем ценовом сегменте при помощи отелей Park Inn by Radisson. «Наш бренд отелей средней ценовой категории продолжает свое стремительное развитие», - заявил г-н Юнес. «Семь из восьми отелей, открытых во втором квартале 2017 года – это отели Park Inn by Radisson».

Африка остается важным развивающимся рынком для компании Rezidor. Во втором квартале 2017 года были открыты новые отели бренда в Найроби Уэстлэндс, Кении, Кигали и Руанде.

Новые отели появились также в Восточной Европе - отель Park Inn by Radisson Izmailovo в Москве и на Ближнем Востоке - отель на 459 номеров в священном городе Мекка, Саудовская Аравия.

Динамика развития в Европе

Rezidor продолжает укреплять свое присутствие в Европе, подписывая контракт на открытие нового Park Inn by Radisson в бельгийском Льеже, а также prizeotel вблизи аэропорта Мюнхена в муниципалитете Халльбергмоос, таким образом не сбавляя темпов расширения бренда эконом-класса путем создания совместной компании между Rezidor и prizeotel. Также группа Rezidor открыла свой второй отель в бельгийском Хасселте – в непосредственной близости от уже существующего Radisson Blu Hotel, дополнив, таким образом, мартовское открытие Park Inn by Radisson в аэропорту Брюсселя.


  источник: The Rezidor Hotel Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника