Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​IHG объявляет о назначении нового вице-президента по операционной деятельности в континентальной Европе

Компания IHG, один из ведущих мировых гостиничных операторов, объявляет о назначении Майкла Цагера вице-президентом по операционной деятельности в континентальной Европе. Майкл приступил к исполнению своих обязанностей 1 октября и подчиняется непосредственно директору по операционной деятельности IHG в Европе Стивену МакКоллу.

Майкл присоединится к команде топ-менеджеров по операционной деятельности и будет работать из франкфуртского офиса IHG, помогая активно развивать присутствие компании на этом ключевом рынке. В настоящее время в Европе работает 657 отелей IHG, еще 132 находятся на стадии строительства.

Стивен МакКолл отмечает: «По мере того, как мы продолжаем усиливать наше присутствие в Европе, наличие эффективной команды на ключевых рынках становится жизненно важным. Опыт Майкла и его понимание индустрии делают его идеальным кандидатом для того, чтобы возглавить команду на пути к достижению наших целей».

Майкл Цагер добавил: «Я давно восхищаюсь работой IHG и горжусь тем, что присоединяюсь к команде в этот ответственный период активного развития компании в Европе. С нетерпением жду возможности поделиться своим опытом с высокопрофессиональной командой руководителей по операционной деятельности и работать бок о бок со Стивеном».

Майкл – настоящий ветеран в индустрии с 32-летним опытом работы. Он начал свою карьеру в отельном бизнесе в качестве стажера в Германии и отвечал за работу ряда направлений в нескольких крупных брендах, в том числе несколько раз занимал должность генерального менеджера отелей. До прихода в IHG Майкл работал в Wyndham Hotel Group, где в своей последней должности регионального вице-президента по Ближнему Востоку и Африке в подразделении международных отелей руководил операционной деятельностью широкого портфолио управляемых по франшизе гостиниц и создавал инфраструктуру, поддерживающую данное направление в регионе. До этого Майкл отвечал за открытие новых отелей и операционную деятельность Marriott в Великобритании, Ирландии и континентальной Европе. 


  источник: InterContinental Hotels Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника