Тема недели

Почему некоторые проекты годами лежат в Госдуме, а другие рассматриваются в рекордные сроки? Через какие испытания проходят чиновники, отстаивая свои инициативы? Эти и другие вопросы задавались председателю Комитета по жилищной политике и ЖКХ, депутату фракции "Справедливая Россия" Г. Хованской. 

Размещено:

В Лондонском Кенсингтоне открыт один из крупнейших в Европе отелей Holiday Inn

InterContinental Hotels Group , oдна из крупнейших в мире гостиничных компаний, объявляет об открытии в британской столице Holiday Inn London - Kensington, oдного из крупнейших отелей бренда Holiday Inn в Европе.  

Отель, включающий 708 гостевых номеров, удачно расположен в нескольких шагах от популярных достопримечательностей Лондона – Кенсингтонского дворца, Королевского Альберт-холла и многочисленных музеев Южного Кенсингтона. От Holiday Inn London - Kensington также легко добраться до главных лондонских универмагов Harrods, Harvey Nichols и Selfridges, что непременно придется по душе туристам, ищущим подарки для друзей и близких в преддверии Рождества. Гостям Туманного Альбиона потребуется не больше 15 минут для того, чтобы добраться до аэропорта Heathrow на экспрессе, отправляющемся с вокзала Paddington.

Центральным элементом общественных зон отеля стало открытое пространство первого этажа, в котором гости могут работать, отдыхать, заказать еду и напитки, провести переговоры или неформальную встречу. Позавтракать, пообедать и поужинать можно в ресторане Boulevard, в меню которого включены лучшие блюда современной европейской кухни. Напитки и легкие закуски предлагаются в баре The Lounge. Как и во всех Holiday Inn, здесь действует программа бесплатного проживания и питания детей Kids Stay & Eat Free*.

В отеле 13 переговорных комнат, способных принять до 250 человек. Все они оснащены самым современным аудио- и видеооборудованием. Кроме того, к услугам гостей фитнес-центр Imagine Health Club and Spa с 18-метровым бассейном, турецкой баней, джакузи, сауной и тренажерным залом. Бесплатный Wi-Fi обеспечивает круглосуточный выход в интернет, в каждом номере установлен телевизор, подключенный к собственному спутниковому каналу с широким выбором фильмов разных жанров.

Mайк Гринап, вице-президент по бренд-менеджменту Holiday Inn, сказал: «Мы с огромным воодушевлением открываем двери Holiday Inn London - Kensington в самом центре Лондона. В отеле 708 номеров, что делает его одним из наших крупнейших отелей в Европе и подчеркивает, насколько активно проходит развитие бренда на континенте. Мы в Holiday Inn® убеждены, что радость путешествия может и должен испытать каждый, и мы надеемся что Holiday Inn London - Kensington станет любимым отелем для гостей, приезжающих в Лондон по любому поводу - будь то семейный отпуск, командировка или поездка мечты».

Зелько Сташевич, директор Holiday Inn London – Kensington, отметил: «Наш отель расположен в двух шагах от Гайд-парка и в непосредственной близости от лучших достопримечательностей Лондона, и мы с нетерпением ждем гостей со всего мира, которые посещают нашу никогда не спящую столицу. Великолепные номера, помещения для проведения конференций с самым современным техническим оснащением, спа-комплекс Imagine Health Club and Spa — в новом отеле есть все необходимое для того, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных гостей, независимо от того, с какой целью они приехали в этот удивительный город”.

Гости Holiday Inn могут воспользоваться преимуществами программы Lowest Price Promise, гарантирующей самые низкие цены на проживание при условии бронирования непосредственно через IHG Rewards Club. Стоимость проживания в стандартном номере – от 90 британских фунтов. 


  источник: InterContinental Hotels Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника