Все публикации о гостиничном бизнесе

из рубрики «Персонал И Карьера»

Самый лучший работник службы приема и размещения работает в карельском отеле Cosmos Petrozavodsk

Недавно в Петрозаводске озвучили итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». По итогам проведенных соревнований в номинации «Лучший сотрудник службы приёма и размещения гостиницы 2019 года» победу одержала Екатерина Юсупова, руководитель службы приёма и размещения гостиницы Cosmos Petrozavodsk. 

Размещено:

Плохой и хороший наем: почему сотрудники увольняются

Для многих менеджеров наем персонала – второстепенная задача. Соответственно, и усилий к ней прилагается не много. Если в организации есть HR-менеджер, то как правило он проводит первую волну собеседований самостоятельно. Может, и не только первую. А в результате получается постоянная текучка кадров.

Размещено:

Персонал - лицо гостиницы

Наличие сплоченной команды квалифицированных специалистов — это залог успешного ведения бизнеса в любой отрасли, в том числе и в сфере оказания гостиничных услуг. При выборе персонала отельеры должны опираться на тщательную процедуру отбора кадров, чтобы не упустить квалифицированных сотрудников. 

Размещено:

Безупречная внешность персонала — ключ к успеху в гостиничном бизнес

Внешность персонала оказывает значительное влияние на развитие гостиничного бизнеса. Грамотное преподнесение значит очень многое, а безупречная внешность персонала — это ключ к успеху.

Размещено:

Наталья Пузикова назначена на должность директора по развитию компании TravelLine

Директором по развитию российской IT-компании TravelLine, разрабатывающей онлайн-сервисы для индустрии гостеприимства, назначена Наталья Пузикова. Наталья работает в гостиничной индустрии более 6 лет. С 2006 она прошла путь от рядового сотрудника IT-отдела до начальника службы информационных технологий, связи и телевидения BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Center.
Размещено:

«День Карьеры» в «Swissotel Красные Холмы»

«Swissotel Красные Холмы» приглашает всех желающих на «День карьеры», который состоится 22 мая 2012г. по адресу г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6, (м. Павелецкая), залы «Люцерн» и «Женева». В период с 10:00 до 17:00 часов соискатели смогут заполнить анкеты на открытые вакансии отеля и адресовать свои вопросы руководителям отделов. Также, для кандидатов будут организованы экскурсии по отелю в 11:00, 14:00 и 16:00 часов.
Размещено:

Westin Hotels and Resorts запускает оздоровительную программу для 25 сотрудников по всему миру

Сеть отелей Westin Hotels & Resorts объявляет о запуске глобальной корпоративной программы Associate Enrichment Program, предоставляющей сотрудникам во всем мире корпоративные «Элементы хорошего самочувствия» ('Elements of Well Being Platform’) с помощью характерных черт бренда Westin. Учитывая значительный опыт в сфере создания уникальных продуктов для клиентов, Westin предлагает специальные программы для своих сотрудников, которые вдохновят их поддерживать здоровый образ жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха.
Размещено:

Jumeirah Group представляет полезную кухню от Wellbeing Chef Габи Курц

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, входящая в Dubai Holding, назначила Габи Курц (Gabi Kurz) главным шеф-поваром, ответственным за разработку меню полезных натуральных блюд для гостей курорта Madinat Jumeirah.
Размещено:

Новый шеф-повар ресторана Vun в отеле Park Hyatt Milan

Park Hyatt Milan, расположенный в самом сердце Милана рядом с Галереей Виктора Эммануила II, объявляет о назначении Андреа Апреа (Andrea Aprea) новым шеф-поваром фирменного ресторана VUN отеля, ранее известного под названием The Park. Новая концепция заведения под руководством г-на Апреа была представлена публике этой осенью.
Размещено:

Отели Санкт-Петербурга отмечают день кадрового работника

На многих фирмах бытует фраза «Кадры решают всё». К работникам отдела кадров всегда относились с уважением. Ежегодно 12 октября отмечается день кадрового работника. История праздника началась в 1918 году. В этом году были учреждены кадровые аппараты в органах внутренних дел, а немного позже отделы кадров стали появляться и в других организациях. В России работники отделов кадров могут отмечать «свой день» два раза в год – 12 октября и 24 мая, но, по сути, ни один из этих праздников не является официальным.
Размещено:

Курт Риттер отмечает 35 лет в компании Rezidor

Швейцарский отельер Курт Риттер, занимающий пост Генерального директора, празднует 35 лет совместной деятельности с компанией Rezidor. В 1976 году он присоединился к гостиничной сети в качестве генерального менеджера отеля «SAS Lulea Hotel» в Швеции, а с 1989 года он является Президентом и Генеральным директором компании. В сфере гостиничного бизнеса 35 лет на посту Президента компании считается очень долгим сроком, что свидетельствует о высокой эффективности его деятельности.
Размещено:

Работники сферы обслуживания в Челябинске имеют низкую оплату труда

В апреле в одной из гостиниц Челябинска состоялся круглый стол «Гостиничный бизнес: опыт, проблемы и перспективы», где обсуждали вопросы поиска специалистов для работы в гостиничной сфере. В гостиничном деле администраторы и горничные являются ключевыми профессиями, как отметили участники встречи. Роскошные интерьеры и оснащенность современным оборудованием мало что будут значить без профессиональных сотрудников в штате.
Размещено:

Сеть «Centara Hotels & Resorts» вводит новую программу обучения будущих сотрудников отелей

«Centara Hotels & Resorts» является крупнейшей сетью отелей в Таиланде, которая управляет роскошными гостиницами, расположенными в самых популярных частях королевства. За время своей деятельности компания была дважды награждена премией за самый популярный вебсайт среди отелей Таиланда.
Размещено:

День Семьи для сотрудников отеля Marriott Moscow Royal Aurora

В недавний воскресный день сотрудники отеля Marriott Moscow Royal Aurora пригласили друзей и родственников, включая 40 детей, посетить один из лучших пяти- звездных отелей Москвы, где они работают, обслуживая гостей со всего света.
Размещено:

Новые назначения в Lotte Hotel Moscow

Пройдя многолетний путь от стартовых позиций до управленческих должностей, менеджмент Lotte Hotel Moscow обладает необходимыми профессиональными навыками и коммуникационными инструментами для дальнейшего развития бренда Lotte в России и за рубежом.
Размещено:

Назначение директора отдела продаж и маркетинга Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский

Мариам Хаваджа назначена на должность руководителя отдела продаж и маркетинга отелей Холидей Инн Москва Сущевский и Холидей Инн Москва Лесная.
Размещено:

В отеле «Савой» новый шеф-повар

Отель «Савой» - одна из легенд Москвы, сообщает о начале сотрудничества с шеф-поваром Евгением Петровичем Быковым.
Размещено: