Тема недели

20 февраля 2017 года в Lotte Hotel Moscow состоялось самое яркое и ожидаемое событие гостиничной индустрии – Третья ежегодная Церемония награждения премии Russian Hospitality Awards, где были названы лучшие отели России за 2016 год.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Группа компаний HRS выходит на рынок шести балканских стран

Группа компаний HRS – Hospitality and Retail Systems расширяет свое присутствие в Балканском регионе и объявляет о выходе на рынок Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговины, Македонии, Косово, Албании.

Более 26 лет HRS предоставляет самые инновационные и эффективные ИТ-решения для индустрии гостеприимства и розничной торговли. Теперь HRS осуществляет свою деятельность в 26-ти странах, расположенных в 12-ти часовых поясах, поддерживая развитие и процветание своих клиентов, число которых превышает 2700.

«Балканские страны славятся своим гостеприимством, и компания HRS будет рада содействовать дальнейшему росту этих традиций и развитию индустрий гостеприимства и розничной торговли. Также мы уверены, что наши новые клиенты по достоинству оценят современные решения и многолетний опыт наших технических специалистов», - комментирует Джоан Воан, основатель и Исполнительный директор группы компаний HRS.

Деятельность HRS в Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговины, Македонии, Косово, Албании принесет дополнительные преимущества партнерам компании в других странах ввиду усиления команды технических специалистов HRS и дальнейшего развития экспертизы в сфере внедрения и поддержки систем на объектах курортной направленности.

О компании HRS:

HRS – Hospitality & Retail Systems – международная группа компаний, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 26 лет HRS занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и круглосуточное техническое обслуживание систем.


  источник: HRS - Системы для гостиниц и ресторанов

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника