Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Жюри премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS сформировало шорт-лист финалистов

Жюри международной премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS определило шорт-лист номинантов в категориях «Бизнес-тревел» и «MICE». Всего в категории «Бизнес-Тревел» заявлено 17 номинаций и в категории «MICE» - семь номинаций.

Самой популярной номинацией оказалась «Лучшее MICE-агентство»: в ней за выход в шорт-лист боролись 23 компании. Некоторые претенденты не ограничились одной номинацией, а представили на суд экспертов разные проекты. На звание «Лучшего агентства делового туризма с оборотом свыше 6 миллиардов рублей» претендуют «Аэроклуб», Continent Express и FCM Travel Solutions. В категории с оборотом 3-6 миллиарда рублей лидируют «Випсервис», HRG Russia / IBC и ATH American Express GBT, с оборотом менее 3 миллиардов рублей — ZCTS — Egencia Russia, A&A Business Travel Services Holding, «АЛЬЯНС АВИА» и Business Travel Management.

Создателями лучшего мобильного приложения могут стать Gett, Carlson Wagonlit Travel (TO GO), TripAdvisor и «Аэроклуб ИТ» (LINK), лучшего механизма онлайн-бронирования — Continent Express, «Аэроклуб ИТ» и ATH American Express GBT. Среди программ социальной ответственности бизнеса наибольшее количество голосов получили проекты компаний «Аэроклуб», «Випсервис» и ATH American Express GBT. Из авиаперевозчиков в шорт-лист попали— Lufthansa, Singapore Airlines, Korean Air и Etihad Airways, среди транспортных компаний — Gett, i’way и IBF-Motors.

Среди российских MICE-направлений в тройку финалистов вошли Санкт-Петербург, Сочи и Татарстан, среди лучших зарубежных MICE-направлений – Азербайджан, Грузия и Дубай.

Голосование в специальной номинации «Тревел-менеджер года» продлится до 27 ноября.

Отбор финалистов для шорт-листа проходил следующим образом. Члены жюри в течение месяца тщательно изучали предоставленные номинантами материалы — описания, презентации и видеоролики. Затем в личном кабинете на сайте Премии оценивали претендентов по шкале от одного до десяти.

Победители конкурса будут объявлены на торжественной церемонии 5 декабря в Marriott Moscow Grand.

Премия Buying Business Travel Awards поощряет инновационные, яркие решения и идеи в сфере делового туризма и MICE, лидирующие компании и выдающиеся инициативы, технологии, сервисы, маркетинговые решения, сделавшие организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия экономичнее, быстрее, доступнее и проще.

Номинанты премии – компании, внесшие значимый вклад в развитие делового туризма в России и СНГ. Все они, так или иначе, стали авторами нововведений и инноваций, которые сделали деловые путешествия проще, лучше, комфортнее и экономичнее. Победители будут определяться в категории «Бизнес-Тревел» в 17 номинациях и в категории «MICE» в семи номинациях. Также учреждена одна специальная номинация – «Тревел-менеджер года». Заявки на участие в конкурсе уже подали более 100 компаний, отелей и офисов по туризму городов, регионов и стран.

Учредитель премии – онлайн-журнал Buying Business Travel Russia, ориентированный на корпоративных покупателей услуг делового туризма. В Великобритании премия вручается уже более 20 лет.


  источник: Buying Business Travel Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника