Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Уникальное сочетание десерта и вина
Соревнования The Roussillion Dessert Trophy на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства»
Информационный Проект ПИР, совместно с компанией SOPEXA и Межпрофессиональным советом вин Руссийона (CIVR) впервые в России в рамках Десятой Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» проводят соревнования The Roussillion Dessert Trophy.
В России мероприятие такого уровня проводится впервые. Опыт подобного вида профессиональных соревнований есть только у Англии и Нидерландов.
Принять участие в The Roussillion Dessert Trophy могут команды, состоящие из пары - кондитер и сомелье.
До 1 сентября 2007 года Оргкомитет соревнований принимает заявки участников с указанием ингредиентов, полного описания приготовления блюда и рекомендацией по вину. Заочный этап соревнований предполагает выбор профессиональным жюри 3-5 рецептов для участия в финале, который будет проходить 4 октября в Москве в ВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка. В режиме он-лайн виртуозам кулинарного искусства предстоит продемонстрировать воплощение рецептов уникального сочетания вина и десерта.
Жюри будет оценить не только вкусовые качества десерта, выбор вина, их взаимодополнение, но и умение работать в команде, понимать друг друга с полумысли и полувзгляда чувствовать результат работы.
Победитель-кондитер получит в награду 4-х дневную стажировку в Ecole Internationale de Patissier в Перпиньяне с шефом-кондитером, а счастливчик-сомелье поедет на 4 дня к производителям вин Roussillion, где сможет ознакомиться с различными методами изготовления продукта.
Участие в соревновании «The Roussillion Dessert Trophy» - это отличная возможность показать свои способности, обогатить свою профессиональную биографию и расширить свой кругозор.
Опубликовано: 13 сентября 2007
Просмотров: 6014
Рубрики: Выставки и Конференции, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Россия
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook