Тема недели
Компания DOMO проводят свой первый стратегический бизнес-завтрак для владельцев и управляющих отелей!
Компания DOMO проводят свой первый стратегический бизнес-завтрак для владельцев и управляющих отелей!
Гостиницы Лондона: Постояльцев лондонского отеля Claridge’s ждет "Шоколадная Пасха"
Отель «Claridge’s» в Лондоне подготовил для всех своих постояльцев подарок к Пасхе – эксклюзивные шоколадные пасхальные яйца, выполненные вручную из лучших сортов шоколада.
В Пасхальное Воскресенье каждый гость отеля «Claridge’s» в Лондоне будет приятно удивлен, обнаружив в своем номере изысканное пасхальное яйцо из шоколада. Необычная идея принадлежит высокопрофессиональным кондитерам отеля «Claridge’s», которые вручную создают каждое яйцо. Для изготовления пасхальных шедевров используется один из лучших сортов шоколада, марки Valrhona. Каждое разноцветное яйцо по-своему неповторимо, хотя все эти творения и объединены общими чертами – роскошью и элегантностью.
Все желающие смогут приобрести пасхальные яйца с сюрпризом в магазинах отеля за 25 фунтов. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +44 020 7629 1508 или по e-mail: flowersandgifts@claridges.co.uk.
Каждую неделю на изготовления кондитерских изделий в отеле «Claridge’s» уходит от 6 до12 кг темного шоколада, а в год - около 1 тонны! В пик туристического сезона каждый кондитер «Claridge’s» готовит 2500, а то и 3000 трюфелей.
Опубликовано: 13 апреля 2006
Просмотров: 6278
Рубрики: Ресторанный бизнес
Регионы: Европа, Великобритания
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
В Петербурге состоялся вебинар "Добровольная сертификация"
Российские туристы обокрали гостиницы Риги
10 причин для туристов полюбить кризис
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook