Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Новый шеф-повар «Коринтии Невский Палас»
1 августа вступил в должность новый шеф-повар отеля «Коринтия Невский Палас» Арндт Ликефет (Arndt Liekefett). Арндт Ликефет родился в 1967 году в Германии. В 1984 году закончил институт технологии питания в городе Хильдесхайм (Германия). В 1996 году получил сертификат «Мастер-повара» школы гастрономии в городе Ротенбурге. В 2004 году закончил курс Кулинарной Академии Ива Маттанье в Брюсселе. Свою трудовую деятельность Арндт начал в 1987 году в качестве помощника повара отеля Бюргермайстеркапелле в Хильдесхайме и совершенствовал свое профессиональное мастерство, работая поваром в ряде отелей Германии с 1988 по 1995 год. В феврале 1995 года он стал заместителем шеф-повара в отеле Le Meridien Park Hotel во Франкфурте-на-Майне, где проработал 2 года в отеле с 300 номерами, 2 ресторанами и банкетной службой, обслуживающей до 600 человек. В мае 1997 года Арндт впервые приехал в Россию, получив приглашение занять должность шеф-повара известного кантри-клуба в Москве Le Meridien Resorts Moscow. С начала 2001 года до своего назначения в отель «Коринтия Невский Палас» Арндт занимал должность шеф-повара в ряде отелей системы Radisson SAS в Дюссельдорфе и Египте. Арндт Ликефет – член известной международной Ассоциации гастрономов «Chaine de Rotisseurs».
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook