​Татьяна Жданович назначена генеральным менеджером RadissonBluHotel, Rostov-on-Don

В феврале 2024 года на должность генерального менеджера отеля Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don назначена Татьяна Жданович.

Татьяна Жданович начала свой карьерный путь в сфере гостеприимства в 2004 году. За это время она успела поработать в нескольких отелях RadissonHotelGroup в Санкт-Петербурге: от исторического RadissonRoyalHotel, St. Petersburg до крупного MICE-объекта ParkInnмbyмRadissonмPribaltiyskayaHotel & CongressCenter. 

Татьяна приобрела навыки во всех операционных отделах, а также руководила деятельностью кластера отелей Radisson Hotel Group на Невском проспекте. 

Год назад она успешно возглавила операционную деятельность RadissonResort, Zavidovo, расположенного на охраняемой природной территории Завидово, и теперь продолжает совершенствовать свой профессиональный опыт уже в качестве генерального менеджера RadissonBluHotel, Rostov-on-Don.

«В тот день, когда я переступила порог своего первого отеля сети RadissonHotelGroup, я поняла, что влюбилась в невероятную атмосферу отельной жизни, которая дарит незабываемые эмоции гостям! Я рада, что следующий карьерный шаг делаю в таком колоритном отеле на берегу реки Дон. Когда-то, приехав в этот отель как гость, я поймала себя на мысли, что хотела бы здесь работать. Моей основной задачей будет поддержание высокого уровня сервиса, индивидуального подхода к гостям, а также развитие сотрудников и достижение еще больших финансовых результатов» – комментирует Татьяна Жданович.

RadissonBluHotel, Rostov-on-Don, единственный международный пятизвездочный отель в Ростове-на-Дону, расположен на центральной набережной, вблизи трассы М4 Дон и всех главных достопримечательностей города. В отеле восемьдесят два номера с панорамным видом на реку Дон, тренажерный зал, а также спа-зона с финской сауной, турецким хаммамом и джакузи.

Концепция ресторана FireLake Grill House & Cocktail Bar сочетает в себе традиции Донского края и международный характер блюд. В основе меню — идея SOL (Seasonal, Organic, Local), "Сезонный, Органический и Местный". 

Блюда готовятся на открытом огне с использованием хоспера и дровяной печи. В утренние часы гости могут насладиться завтраком по системе «шведский стол» с разнообразием блюд из местных, фермерских и натуральных продуктов.

В отеле три стильных и современных конференц-зала и 2 переговорные комнаты, которые подойдут для любого типа мероприятий — от небольших частных совещаний, до персональных встреч. 


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook