Тема недели

На последнем экономическом Форуме в СПб в своем довольно эмоциональном выступлении З. Догузова на одной из сессий заявила: «Нам нужно продолжать активно обновлять туристическую инфраструктуру на существующих курортах, нам нужны новые современные отели

Размещено:

​Подать заявку на участие в премии Russian Hospitality Awards можно будет уже совсем скоро

1 августа стартует заявочная кампания ежегодной Всероссийской премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2022.


Принять участие в конкурсе смогут совершенно бесплатно все классифицированные отели Российской Федерации, а также хостелы, для которых предусмотрена отдельная номинация.

Премия проводится уже 9 лет. За это время количество участников выросло с 300 до 700 ежегодно.


Нововведения

1. В этом году номинаций чуть больше, чем в предыдущем - 24. Среди них впервые представлена “Лучший pet friendly отель”. Также снова появились “Лучший этно-отель” и “Лучшая PR-кампания”. А вот “Лучшего SMART-отеля” и “Лучшего бара в отеле” наоборот не будет;
2. Дополнен перечень требований к номинации “Лучший health-отель”: теперь для средств размещения, желающих попробовать в ней свои силы, обязательно наличие медицинской или санаторно-курортной лицензии;
3. Еще одно важное изменение - это методология отбора отелей на первом этапе. Ранее он осуществлялся на основании данных Booking.com и Trust You, а сейчас будет использоваться только рейтинг Trust You.

В жюри Премии действующие эксперты из различных областей, у каждого из которых свой функционал и область специализации. На данный момент состав жюри формируется. Ежегодно в него добавляются новые люди, чтобы освежить взгляд на отельный сегмент и усовершенствовать работу по оцениванию объектов.

Конкурс проходит в несколько этапов:
- подача заявок,
- проверка рейтинга в системе Trust You (при котором отсеивается 50% претендентов),
- подготовка видеороликов и презентаций,
- оценивание командой жюри,
- аудит компанией ДРТ (бывший Deloitte),
- объявление финалистов,
- церемония награждения, на которой будут озвучены победители.

Конкурс идёт на протяжении 5 месяцев, лауреаты станут известны только в марте 2023 года.

Бессменным аудитором Премии на протяжении всего этого времени остается компания «Деловые Решения и Технологии» (ДРТ, в прошлом Deloitte), с которой ежегодно подписываетсяположение о проведении Всероссийского конкурса, что гарантирует честность и объективность судейства.

“Для нас Премия - это способ поддержать индустрию гостеприимства, поэтому проект некоммерческий. Сделано это для того, чтобы у всех были равные шансы, независимо от того, есть у них бюджет на маркетинг или нет. Для отелей участие бесплатное! Даже завели специальный Телеграм-канал, в котором размещаем их предложения. Именно поэтому нас столь сильно ценят и уважают в отрасли. А если помножить это на честное судейство и трехступенчатый аудит, то становится понятно, почему наши награды висят в отелях на первых местах. Мы - премия, которой гордятся!” - говорит основатель и руководитель проекта, Алена Колодина.


Премия проводится при поддержке компаний:

Аскона, LeePrime Group, Allegrini, Студия Интерьерного Дизайна Елены Крыловой, Диметра, Simple Group, ДРТ, Signum Print, Maxilaser, City Express, Sladkoe.

Мастурова Анастасия, генеральный директор Усадьбы SEEHOF BOUTIQUE HOTEL - победителя в номинации “Открытие года”:

"Войдя в проект весной 2021 года, наша команда проделала огромную работу по превращению загородной усадьбы в 5-ти звездочный отель со своей камерной атмосферой и индивидуальной заботой о каждом госте. В этом году мы участвовали в двух номинациях и вышли в финал (что уже само по себе является большой честью и достижением), а в «Открытии года» стали победителем! Это награда является для нас признанием профессионалов рынка и коллег, что у нас получилось реализовать задуманное”.



1 августа на сайте Премии https://www.hospitalityawards.ru/ появится заветная кнопка “Принять участие” для регистрации претендентов. Подать заявку надо будет успеть до 15 августа. 

На сайте предоставлена вся информация, подробные правила, критерии к номинациям и контакты организаторов.


  источник: Russian Hospitality Awards

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника