Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Грозный 2018 Hospitality Business Day
17 октября 2018 года в среду, с 9:00 до 18:30, в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: Грозный, ул. Мамсурова, 6А, отель «Тийналла» 4*.
Hospitality Business Day — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России.
Уже более 20 мероприятий Hospitality Business Day с успехом проведены в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде и Барнауле. На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия.
В Грозном мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму.
О программе
Первая половина дня отведена для площадки переговоров по расписанию с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента HoReCa. Ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложат гостям скидки и специальные условия сотрудничества. В таком качественном и полном составе они представлены на территории Северо-Кавказского Федерального округа только на Hospitality Business Day.
На площадке переговоров будет представлен весь спектр специальных товаров и услуг для оснащения отелей и санаториев, оснащения ресторанов и кафе, чистоты и гигиены, дизайна и инжиниринга, IT-инфраструктуры, а также продукты питания и напитки.
На вторую половину дня запланирована бесплатная образовательная программа для посетителей. Перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающиеся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Обучение для отельеров и рестораторов пройдет в разных залах.
Среди спикеров Hospitality Business Day в Грозном:
— Андрей Кондрашин, Москва. Ресторатор, руководитель консалтинговой компании CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.
— Анастасия Крумина, Москва. Генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality. 25 лет опыта в гостиничном бизнесе, начинала свою карьеру с должности портье, была руководителем службы приема и размещения, менеджером по доходам, менеджером по размещению, стартап-управляющим. Помимо Marriott имеет в послужном списке сотрудничество с такими международными компаниями как Intercontinental (Holiday Inn), Ramada, Starwood (Sheraton), Mamaison. Прекрасно знакома с российской региональной спецификой: участвовала в открытии и настройке работы независимых отелей в Тюмени, Азове, Ейске, Ялте, Нижегородской области, консультировала проекты в Беларуси и Казахстане.
— Александр Минаев, Москва. Создатель творческой биржи Art People Group, которая специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. География реализованных проектов компании включает: Россию, Украину, Беларусь, Армению, Казахстан, Киргизию, Грузию, Италию, Германию, Францию, Норвегия, Финляндию, Нидерланды, Чехию, Таиланд, Вьетнам, США, Кубу, Турцию.
— Татьяна Кибирёва, Москва. Президент «Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства», главный хаускипер России. Имеет огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Участвовала в открытии московских гостиниц Marriott Тверская, Marriott Грандъ Отель, Hilton Ленинградская. Консультировала по хаускипингу и участвовала в открытии отелей Marriott в Португалии и Ирландии. Автор методического пособие «Практика работы Хаускипинга для успешной деятельности гостиницы».
— Евгений Лебедев, Москва. Руководитель компании ЛЕММА (2-е место по продажам iiko в России по итогам 2015 и 2016 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор популярной книги «23 грабли».
— Денис Лапыко, Краснодар. Региональный менеджер HRS – Hospitality & Retail Systems, руководитель офиса в Краснодаре. Отвечает за продажи, а также весь цикл взаимоотношений с клиентами компании, расположенными в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах. Работал руководителем отдела продаж и маркетинга в отеле уровня 4 звезды. Имеет опыт работы в гостиничной сети Carlson Rezidor (отель Radisson Royal Moscow).
Мастер-классы для шеф-поваров
На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар Владимир Степаненко поделится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскроет интересные сочетания продуктов и ингредиентов, продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.
Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России. Более 15 лет работал в качестве бренд-шефа, шеф-повара и повара в популярных ресторанах Краснодара, среди которых: «Галя, гуляй», «Бред & Пит», «Белка и Стрелка», «Екатеринодар», «Камелот». Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Особенно можно выделить обучение и работу в ресторане Arzak (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен» и занимающем почетное 30-е место в списке лучших ресторанов мира. Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований.
Гала-ужин
После насыщенного делового дня желающие присоединятся к вечерней части мероприятия. Изысканный ужин от Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для посещения ужина гостям необходимо приобрести билеты.
Мероприятие Hospitality Business Dayв Грозном будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам предприятий: руководителям службы закупок и менеджерам по закупкам, руководителям номерного фонда, руководителям службы питания, шеф-поварам, главным инженерам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается, количество гостей от одного предприятия не ограничено.
Организаторы ждут на мероприятии гостей со всего Северного Кавказа: из Чечни, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии-Алании.
Подробная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/grozny-2018
Углубленное обучение. Для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы, предусмотрены платные однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса. Семинары проводятся 18 октября, на следующий день после Hospitality Business Day.
18 октября, 9.30–18.00, отель «Тийналла», ул. Мамсурова, 6А.
Семинар для отелей: «Эффективное управление отелем».
Автор и ведущая: Анастасия Крумина, генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality.
Стоимость участия: от 5000 рублей.
Подробная информация: https://hbd.su/grozny-2018-hotels-seminar
18 октября, 9.30–18.00, отель «Тийналла», ул. Мамсурова, 6А.
Семинар для ресторанов: «100 способов увеличения прибыли в ресторанном бизнесе».
Автор и ведущий: Андрей Кондрашин, ресторатор, руководитель консалтинговой компании CafeProfit Consulting.
Стоимость участия: от 5000 рублей.
Подробная информация: https://hbd.su/grozny-2018-hotels-seminar
Опубликовано: 19 сентября 2018
Просмотров: 4934
Рубрики: Гостиничный бизнес, Встречи
Регионы: Грозный
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook