Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Царский ассортимент икры в ресторане "Икорный бар"
Ресторан «Икорный бар» Гранд Отеля Европа считается самым крупным закупщиком чёрной икры. На сегодняшний день существующее предложение пастеризованной икры дополнилось новым разделом малосольной икры. В данную группу входят следующие виды рыб: белуга – самый дорого вид икры, астраханский осетр, сибирский осетр, севрюга, стерлядь, горбуша и кета. Следует отметить, что малосольная икра, или же, как её ещё называют непастеризованная икра, обладает самой большой питательной ценностью и изысканным утонченным вкусом.
Помимо того, меню ресторана «Икорный бар» готово обрадовать своих гостей ещё одной уникальной позицией – икрой щуки. В прошлом данный тип икры ценился больше, чем осетровая. Вкус такой икры считался самым отменным, поэтому подавали её на столы благородных семейств.
Для того, чтобы сделать правильный выбор во всём многообразии меню, в ресторане работает водочный сомелье Александр Дмитриев. Он учит гостей правильно дегустировать икры, отличать все нюансы вкуса, а также подбирает необходимую марку водки для того или иного деликатеса. В ресторане гостю предложат «живую» и «неживую» водку, настойку «Ерофеич», а также расскажут об истории самых легендарных напитков «Полугар» и «Кривач».
Ресторан «Икорный бар» - это лучшее место с русской кухней, дополненное интерьерами, выполненных в русском нео-классическом стиле конца XIX века. С нашей стороны рекомендуем каждому заказать фирменно блюдо ресторана – «Яйцо в яйце» - чёрная икра, украшающая яичную кашку с трюфельным маслом, заключенную в цельную скорлупу.
В Лобби-бар вернулся шеф-бармен Алексей Смирной, недавно прошедший стажировку в Перу и Бразилии. Свой возращение он отметит тем, что подарит гостям коктейли-бестселлеры западного и восточного полушария. 30 августа на базе Лобби-бара пройдёт концерт российской группы The Melodies, исполняющей классический соул.
А кафе «Мезонин» представляет летние арбузно-дынные коктейли: крюшоны на основе игристого вина с дыней и с арбузом и безалкогольные смутисы.
Опубликовано: 23 июля 2014
Просмотров: 6118
Рубрики: Новости гостиниц
Регионы: Санкт-Петербург
Отели: Гранд Отель Европа
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook