Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новые назначения в московской гостинице «Marriott Тверская»
В московском отеле «Marriott Тверская» состоялись новые назначения на должности. Теперь руководить хозяйственной службой гостиницы будет Екатерина Платонова. Екатерина училась в «Hotel Institute Montreux» и в «Northwood University» в Швейцарии. Так что, теперь хозяйственную службу в известном московском отеле возглавляет дипломированный специалист в сфере гостиничного менеджмента. Во время своей учебы Екатерина прошла стажировки в различных швейцарских гостиницах, а также в отеле Ренессанс, который находится в американском городе Брумфилд. После своего возвращения в Россию Екатерина первое время работала супервайзером ресторана при гостинице «Марриотт Ройал Аврора», затем девушка заняла должность заместителя менеджера ресторана «Аврора». В прошлом году Екатерина оказалась в числе молодых сотрудников гостиничной сети «Марриотт», которые были отобраны для программы «Менеджер-стажер». Эта программа подразумевает стажировку в трех московских гостиницах сети «Marriott». Екатерина стажировалась в хозяйственной службе гостиницы «Марриотт Тверская». По окончании программы девушке предложить возглавить отдел, в котором она проходила стажировку. Сейчас в подчинении Екатерины находятся 36 сотрудников.
Второе новое назначение в гостинице «Марриотт Тверская» связано со вступлением на пост главы ресторанной службы отеля Андрея Усачева. Андрей окончил Финансово-Экономическую Академию. При этом, руководитель ресторанной службы московской гостиницы уже имеет за плечами богатый опыт сотрудничества со многими отелями по всему миру. Начиналась карьера Андрея в индустрии гостеприимства со стажировки в гостиницах «Хаятт», которые находятся в Иордании и Израиле. С 2000 по 2003 год он занимал должность замначальника отдела стюардинга в гостинице Хаятт Regencyв городе Бишек. Также у Андрея есть опыт работы в гостиницах «Арарат Парк Хаятт», «Марриотт Ройал Аврора» в Москве и «Grand Hyatt» в Дубаи. В своей новой должности Андрей Усачев будет контролировать деятельность ресторана «Граци» в отеле «MarriottТверская». Также в его ведении будут находиться лобби-бар и банкетная служба гостиницы. Новый руководитель ресторанной службы московского отеля отметил, что с первых своих дней на новом посту он сразу же включился в работу. В гостинице «Марриотт Тверская» сейчас заканчиваются работы по реновации, поэтому Екатерине Платоновой и Андрею Усачеву будет предоставлена возможность работать в обновленном отеле.
Опубликовано: 11 ноября 2013
Просмотров: 58901
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Москвы, Назначение
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook