Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Гостиница «Астория» во Львове начала работу
Давно ожидаемая гостиница «Астория» (41 номер) во Львове начала работу в режиме soft opening. Со слов представителей гостиницы, заселение гостей уже происходит, ресторан Mon Chef (50 мест) уже принимает первых посетителей, хотя в конференц-зале (40 мест) еще ведутся работы по установке ультрасовременного оборудования, также доезжают мини-бары и сейфы в номера. Впрочем, эти недостатки менеджмент обещает устранить уже к середине октября. До этого времени в гостинице действуют специальные тарифы в рамках pre-opening акции «Привилегии открытия!».
Капитальная реконструкция гостиницы по ул. Городоцкая, 15, построенной еще в 1914 г. под названием «Астория», началось 4 года назад (с 1945 г. этот невзрачный коммунальный отель работал под вывеской «Киев»). В его реконструкцию и оснащение частным инвестором было вложено более 70 миллионов гривен, в результате чего руина превратилась в современную бутик-гостиницу уровня «4-звезды». Была осуществлена полная перепланировка этажей (в «Киеве» было все два санузла на этаж), вместо чердака появилось два дополнительных этажа, но это происходило в соответствии с историко-градостроительным заданием города. Также в ходе реконструкции в полах общественных зон сохранили оригинальную плитку начала прошлого века с «3D-узором», цвет фасада, а вывеску воссоздали по историческим фотографиям.
«Наш инвестор не экономил на мелочах, это проявляется буквально во всем – в современных инженерных системах и оборудовании, качественной мебели и отделке, в изысканном декоре, профессиональных консультантах, и вовремя (за год до открытия) нанятых ключевых менеджеров управляющей команды. Наш коллектив – молодой, мотивированный и профессиональный. «Астория» - это жемчужина Львова и будет оставаться ею на долгие годы, даже столетия, а мы приложим все усилия, чтобы максимизировать экономическую отдачу для инвестора», - убежден Иван Лунь, руководитель старт-ап проекта и управляющей компании гостиницы.
Опубликовано: 30 сентября 2013
Просмотров: 3622
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиничный бизнес Украины, Новые гостиницы, Гостиничные новости
Регионы: Львов
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook