Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Светлая Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи.
Близится древнейший и важнейший христианский праздник - Пасха. Именно в этот день приходит истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни!
Пасхальная трапеза - это не просто очередное застолье. В традициях Пасхи - собраться всей семьей за щедрым столом. Праздничный обед отличается наличием обрядовых блюд: кулича, крашеных яиц и пасхи.
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальные бранчи в честь празднования Пасхи по Католическому календарю - 23 марта и Православной Пасхи - 27 апреля. Специальное праздничное меню от шеф-повара отеля Нико Джованоли включает в себя традиционные европейские и русские пасхальные блюда.
Пасхальный бранч
***
Пасхальные шоколадные фигурки и яйца
*****
Два вида устриц с хлебом Честер, лимоном и соусом Шаллот
Копченый и маринованный лосось с различными соусами
Салат из морепродуктов с зеленой спаржей
Коктейль из крабового мяса с манго и чили
Маринованные королевские креветки на салате
из фенхеля и апельсина с розовым перцем
*****
Разделочная станция с ветчиной Парма
Антипасти с Пармезаном, соусом Песто и выдержанным Бальзамико
Вителло по-милански и Вителло с соусом Верде
*****
Жареная целиком нога пасхального ягненка с рататуем
Кролик с савойской капустой
Лобстер-гриль со шпинатом
Ассорти суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
Салат из стеклянной лапши с сашими из тунца и грибами шитаке
*****
Салат «Оливье» а ля Балчуг с лобстером и яблоками
Молодой картофель с сельдью и луком
Осетр холодного и горячего копчения на салате из свеклы
Заливное из бычьего хвоста с хреном
*****
Свежие огурцы, помидоры и перец
Нарезанные фрукты и ягоды
Йогурты домашнего приготовления с клубникой и манго
Хлопья и мюсли со свежим молоком и обезжиренным йогуртом
*****
Курица и свежие овощи, приготовленные в воке
Разделочная тележка с уткой, приготовленной целиком,
красной капустой и соусом
*****
Судак на гриле с овощами-гриль
Припущенная золотая форель с креветками и соусом с шафраном
Рагу из морепродуктов с помидорами Черри и базиликом
Медальоны из оленины на жареных грибах с клюквенным соусом
Филе баранины с пряным кускусом
Шпетцле, гратен из картофеля с трюфелями,
некки с базиликом, зеленая спаржа и овощи
*****
Блинчики, шоколадное фондю или вафли
Ассорти домашних десертов
Домашнее мороженое ассорти с ягодным соусом и кули из маракуйи
Блины, фаршированные муссом из белого шоколада и малиной
*****
Гамбургеры и хот-доги с картофелем фри
Мармелад «Харибо» и шоколадные конфетки
в разноцветной глазури «Смартис»
Свежие ягоды
Домашние карамель и леденцы
Стоимость бранча 3.900 рублей
Пасхальные угощения, достойный выбор изысканных блюд, уютная атмосфера – все это сделает настроение в Пасхальное Воскресенье поистине светлым!
Опубликовано: 27 февраля 2008
Просмотров: 7960
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы, Гостиницы Kempinski, Гостиничный бизнес, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook