Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
В период Великого поста, с 10 марта по 26 апреля, отель «Балчуг Кемпински Москва» приготовил для своих гостей специальное постное меню.
После веселой Масленицы наступает время Великого Поста. Это самый значимый и самый древний из всех православных постов, предназначенный для подготовки к празднованию Пасхи, очищению души и тела.
Почувствовать себя на гастрономическом балу, не нарушая при этом поста, можно в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва». Шеф–повар отеля Нико Джованоли приготовил специальное меню из вегетарианских блюд, которое скрасит постный рацион гостей.
Постное меню
***
Зеленый салат с жареными грибами
и малиновым соусом
900 руб.
*****
Овощной бульон и равиоли со шпинатом
650 руб.
*****
Фаршированные молодые овощи с рататуем и гречкой
1000 руб.
*****
Сыр Тофу на гриле с зеленой спаржей
и рисовым панашем
900 руб.
*****
Карпаччо из ананаса с мятным Песто и манговым сорбе
550руб.
Полезные и чрезвычайно вкусные кушанья от Нико Джованоли помогут пережить добровольные ограничения в еде легко и радостно.
Опубликовано: 27 февраля 2008
Просмотров: 6636
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Туристический бизнес, Гостиницы Kempinski
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook