Открытие ресторана Voi в отеле Jumeirah Zabeel Saray

Отель Jumeirah Zabeel Saray, открывшийся в начале года на острове Пальма Джумейра в Дубае, представил гостям свой новый ресторан Voi - ресторан вьетнамской кухни, вдохновленный французским колониальным стилем юго-восточной Азии 1920х гг.

В меню фирменных блюд ресторана Voi - спринг-роллы с маринованным шотландским лососем, лобстер Brittany Blue с салатом из артишока и манго, утиная грудка с фуа-гра и брюссельской капустой в тамариндовом соусе, запеченный банан с теплым шоколадным спринг-роллом и медовым мороженым и многое другое. Шеф-повар ресторана Фанг Май (Phuong Mai) приехала из Ханоя, где особенно чувствуется влияние французской культуры. Шеф Май удостоена многих международных наград в области кулинарного искусства, которому она посвятила почти 25 лет. Она совершенствовала мастерство франко-вьетнамской кухни по всему миру, работая во Вьетнаме, Таиланде, Египте и Китае.

Управляющий ресторана Voi Квентин Фужеру (Quentin Fougeroux), француз по национальности, также обладает обширным опытом и знанием азиатской кухни, приобретенными во время работы в качестве управляющего ресторана и сомелье в лучших отелях Тайланда. Интерьер французско-вьетнамского ресторана выполнен в стиле колониальной Франции 19-го века, с высокими потолками, яркими белыми стенами, хрустальными люстрами, элегантной мебелью, покрытой  блестящим черным лаком, и зеркалами от пола до потолка, подчеркивающими особую атмосферу утонченности и великолепия.

Начало работы ресторана Voi знаменует собой завершающий этап открытия отеля Jumeirah Zabeel Saray. Роскошный пятизвездный курорт расположен в западной части знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра и воплощает собой величие золотого века Османской Империи.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника