Тема недели
Компания DOMO проводят свой первый стратегический бизнес-завтрак для владельцев и управляющих отелей!
Компания DOMO проводят свой первый стратегический бизнес-завтрак для владельцев и управляющих отелей!
Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров и сомелье отелей Park Hyatt начнутся в начале 2012 года
Международный гостиничный бренд Park Hyatt дебютировал в 1980-х годах, став эксклюзивным брендом в портфолио компании Хаятт. Основное отличие отелей этого бренда заключается в акценте на традиции какой-либо национальной культуры, сочетая при этом домашнюю атмосферу, исключительный сервис и элегантные интерьеры. В начале следующего года отели бренда Park Hyatt будут проводить сезонные кулинарные семинары, которые планируется проводить раз в четыре года во всем мире. Проводить мастер-классы будут ведущие шеф-повара и сомелье гостиниц Park Hyatt. Основные темы семинаров – «in the field», «in the kitchen», «in the moment». В рамках этих программ гостям предложат познакомиться с кустарным производством продуктов и напитков от поставщиков, принять участие в приготовлении блюд, а также получить важные советы по обслуживанию гостей и презентации.
Кулинарные семинары будут проходить на выходных днях в начале каждого сезона, начиная с 2012 года. Предварительное расписание мероприятий выглядит следующим образом: с 13 по 15 января, с 23 по 25 марта, с 24 по 26 июня, с 21 по 23 сентября. Принять участие в семинаре смогут от 8 до 25 человек, в зависимости от места его проведения и тематики.
Проведение кулинарных мастер-классов от лучших шеф-поваров в отелях Park Hyatt, планируемое в следующем году, будет проходить уже не в первый раз. В 2010 году в рамках специального предложения отеля Park Hyatt в Гамбурге гости были приглашены на кулинарные классы под руководством шеф-повара ресторана Apples. Слушатели познакомились с тонкостями кулинарного мастерства и получили профессиональные советы от шеф-повара. В отеле Park Hyatt в Дубае также проходили кулинарные мастер-классы, посвященные блюдам вьетнамской кухни, под руководством шеф-повара Асифа Мерудина. В рамках мастер-классах гости смогли познакомиться не только с искусством приготовления блюд, но и научились правильно выбирать самые лучшие и свежие ингредиенты для вьетнамской кухни.
Проведение кулинарных семинаров, организованных отелями бренда Park Hyatt, откроет участникам большие возможности в кулинарии и познакомит с тонким искусством приготовления изысканных блюд, а также раскроет секреты хорошего вина и высококлассного обслуживания клиентов. Преимущество подобных кулинарных мастер-классов заключается в том, что гости имеют возможность принять участие в процессе наравне с лучшими мастерами Park Hyatt, которые делятся своим богатым опытом и знаниями в данной области.
Опубликовано: 30 августа 2011
Просмотров: 8037
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, Гостиницы Hyatt, Гостиничные сети, Фестивали
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook