Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новая команда поваров в «Swissotel Красные Холмы Москва»
«Swissotel Красные Холмы Москва» объявляет о новых назначениях в руководстве службы питания. Мы рады приветствовать нового шеф-повара – Жан-Мишеля Хардуин-Атлана, шеф-кондитера – Фредерика Андриё и Атиллу Жабо в качестве Заместителя шеф-кондитера.
До прихода в «Swissotel Красные Холмы Москва» Жан-Мишель Хардуин-Атлан работал в «Sunset Beach Resort» в городе Аль Кхобар (Саудовская Аравия) в должности шеф-повара и отвечал за пять ресторанов, расположенных на территории отеля. Жан-Мишель проработал в ресторанном и гостиничном бизнесе более 30 лет, в том числе в ведущих ресторанах и отелях Европы,
Азии и Ближнего Востока. На его счету открытие пятизвездочного отеля «Movenpick» в Бейруте (Ливан). До этого Жан-Мишель занимал должность шеф-повара в отеле Marriott также в столице Ливана.
Жан-Мишель любит экспериментировать и всегда находится в поиске чего-то нового и необычного. Его профессиональный багаж регулярно пополняется удивительными находками в области кулинарии и общественного питания. Не покидая Москвы, Шеф-повар Хардуин-Атлан обещает вам целое кругосветное путешествие по сокровищам мировой кухни. «Я счастлив быть здесь», - говорит шеф-повар. «Я чувствую, что Москва - это город бесконечных возможностей, в котором люди желают познакомиться с новыми необычными блюдами и напитками. Множество новых ресторанов, один лучше другого, открываются постоянно, и для шеф-повара работать в таких условиях большое
удовольствие. Я уверен, что гости будут в восторге от кулинарных сюрпризов, которые мы предлагаем».
Урожденный француз из Каркасона, новый шеф-кондитер г-н Фредерик Андриё принес в «Swissotel Красные Холмы Москва» более чем восемнадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Он является обладателем диплома кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого школы Мишеля Белин в Альби (Франция). До приезда в
Москву Фредерик работал в Бейруте на аналогичной должности в отеле «Intercontinental Phoenicia Hotel». В «Swissotel Красные Холмы Москва» он будет отвечать за управление кондитерским цехом и пополнит десертное меню новыми блюдами по оригинальным рецептам.
Атилла Жабо будет выполнять обязанности Заместителя шефа-кондитера. Атилла работал кондитером в ряде ресторанов и кондитерских в Венгрии, Германии и США. Весной 2004 года он присоединился к «Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest», где занимал должность начальника бригады и участвовал в разработке нового меню, продолжая совершенствовать технику изготовления кондитерских изделий. В «Swissotel Красные Холмы Москва» Атилла привнесет «свежие идеи с элементами венгерской кухни», поддерживая уже устоявшуюся репутацию высококлассного отеля.
Генеральный директор «Swissotel Красные Холмы Москва», Ян Хованец говорит: «Мы рады приветствовать новую команду поваров в нашем замечательном отеле. Их приход означает для нас не только новый подход к работе ресторанов и баров отеля, но и потрясающий международный опыт
работы, не оставляющий сомнений в их кулинарном триумфе в самом ближайшем будущем. Все мы здесь, в «Swissotel Красные Холмы Москва», с нетерпением ждем от них новых кулинарных сюрпризов».
В следующий раз, заглянув в «Swissotel Красные Холмы Москва», не забудьте попробовать наше новое необыкновенное меню.
Опубликовано: 04 декабря 2007
Просмотров: 8441
Рубрики: Гостиницы России, Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook