Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Грибной сезон в Kempinski Hotel Moika 22
Главным ингредиентом стали грибы. В меню входят:
Равиоли с грибами и свежей зеленью
Салат Mache с хрустящим беконом, перепелиными яйцами и лисичками
Пирожные из шпината с сыром "Филадельфия" и орехом пекан
Феттучини с лесными сезонными грибами
Филе лося с картофелем paillason и лисичками
Опубликовано: 15 ноября 2007
Просмотров: 7235
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Kempinski
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook