Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В гостинице Рэдиссон САС Славянская – новый Главный шеф-повар
Бьорн Густав Хорберг (Bjorn Gustav Horberg), гражданин Швеции, назначен на должность Главного шеф – повара ООО «Славянская Гостиница и Деловой Центр» (отель Рэдиссон САС Славянская, Москва).
Господин Хорберг работает в гостиничном бизнесе уже более девятнадцати лет, из них восемнадцать – в
гостиницах Radisson SAS. Господин Хорберг имеет большой опыт руководства кухнями крупных гостиниц.
В течение ряда лет он возглавлял кухни отелей Radisson SAS Park Avenue в Гётеборге (Швеция), Radisson
SAS Beijing в Пекине (Китай), Radisson SAS Daugava в Риге (Латвия). Последние два с половиной года
работал в Рэдиссон САС Славянская в должности заместителя Главного шеф – повара.
Генеральный менеджер Гостиницы г-н Йорген Рэтьен сказал: «Наш отель собрал коллекцию практически всех национальных кухонь мира. Каким бы ни было меню наших ресторанов - в нем всегда присутствует фантазия и элемент творчества, а традиционность гармонично сочетается с оригинальностью. Виртуоз своего дела, знакомый с кухнями разных стран, Бьорн Хорберг уже продемонстрировал почерк мастера в авторских блюдах средиземноморского ресторана «Талавера», а также в новых меню ресторанов «Русский» и «Амадеус». Его секрет – умение всегда соответствовать вкусам, условиям и тенденциям сегодняшнего дня, быть изобретательным и открытым для мировых веяний».
Опубликовано: 14 ноября 2007
Просмотров: 9117
Рубрики: Гостиницы России, Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook