Светильники «Candola», кремеры «iSi».

Наиболее перспективными, с точки зрения ведения бизнеса, являются настольные масляные светильники «Candola», стилизованные под свечу, и кремеры для приготовления взбитых сливок и десертов, представляющие собой альтернативу сливкам в спреях и дорогостоящим миксерам. Cветильники позволят решить вопрос декоративного оформления столов с учетом особенностей дизайна ресторана. Использование светильников даст следующие преимущества: полная пожаробезопасность (запатентованная противопожарная конструкция), экологичность (горят без запаха, дыма, копоти), экономичность (себестоимость горения 2руб./час). Кремеры просты в обращении, практичны и экономичны. Используя кремеры «iSi», Вы получите: взбитые сливки, обладающие натуральным вкусом, изготовленные без консервантов, экономию средств, которая достигается за счет полного расхода продукта (после использования в кремере остается не более столовой ложки сливок), возможность создать свой «фирменный» вкус с помощью различных наполнителей (сиропы, ликеры, коньяк). Ознакомиться со всеми нашими позициями, а также посмотреть изображения светильников и кремеров, инструкции по эксплуатации и книги рецептов для кремеров можно на сайте www.abhs.ru.

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook