Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Московские звезды ресторанного консалтинга в Петербургском СКК
"Нет пророка в своем Отечестве"…. Поэтому на самое значимое мероприятие в жизни ресторанного и гостиничного сообщества Санкт-Петербурга в этом году – международную выставку индустрии "ExpoHoReCa", Национальная Ассоциация Гостеприимства для ведения семинаров деловой программы пригласила известных московских ресторанных консультантов, специализирующихся на отдельных сторонах "прибыльного" хлебосолья.
В течение трех дней, с 10 по 12 марта 2011 года, московские авторитеты передадут свой многолетний успешный опыт раскрутки предприятий питания, постановки системы управления рестораном и правильной организации такой востребованной в Петербурге услуги как выездное обслуживание.
Семинар-практикум "Современные методы продвижения ресторана" проведет Олег Назаров, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, профессиональный ресторанный критик, руководитель агентства событийных коммуникаций "Назаров и Партнерши", автор профессиональных бестселлеров - "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан", "Лучшие ресторанные фишки мира", "333 хитрости ресторанного бизнеса" и др., организатор около четырехсот громких акций (галерея шоколадных бюстов российских олигархов; Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен "Черная Мурка" и др.),
Известный на просторах СНГ тренер-консультант Александр Мусатов, cовладелец компании Restteam (представительства в Петербурге, Киеве, Минске, Алматы, Риге), поделится своим опытом создания из ресторана "машины для зарабатывания денег" на семинаре "Постановка управленческого учета в ресторане".
Кирилл Погодин - независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, автор книги "Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих", с 10-летний опытом проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий крупнейших компаний от American Express до Volvo – возглавит на выставке семинар "Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий".
Справка:
*HoReCa – Hotel, Restaurant, Catering
*Национальная Ассоциация Гостеприимства – ассоциация независимых ресторанов и отелей, объединяющая более 400 предприятий индустрии. Кроме лоббирования интересов и правовой поддержки участников, реализует много программ продвижения предприятий, товаров и услуг и повышения квалификации руководителей и персонала. Образовано в Санкт-Петербурге в 1999 году как некоммерческое партнерство "Академия Гостеприимства", с 2005 года – Национальная Ассоциация Гостеприимства (www.nha.ru).
Опубликовано: 04 марта 2011
Просмотров: 3674
Рубрики: Выставки
Регионы: Россия
Компании: Академия Гостеприимства
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook