Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Назван лучший ресторан при отеле 2009
Ресторану «Кай» с самого рождения предначертано быть победителем, ведь «кай» переводится с китайского языка как «триумфальный». Спустя всего полтора года после открытия, гастрономический ресторан «Кай» стал обладателем премии «Меню и Счет» в номинации «Лучший ресторан при гостинице 2009» журнала «Time Out».
Ресторанная премия «Меню и счет» имеет более чем 20-ти летнюю историю и ежегодно присуждается лучшим ресторанам Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Стамбула и других мировых столиц. Ее основное отличие от других премий состоит в том, что свой выбор одновременно делают как посетители ресторанов, так и эксперты в области ресторанной индустрии. Это исключает элемент ангажированности и делает премию максимально объективной.
В этом году победителем в номинации «Лучший ресторан при гостинице 2009» был назван ресторан «Кай», расположенный на втором этаже пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы», который сам не раз блистал на олимпе гостиничного бизнеса, и в 2009 году был награжден сразу несколькими престижными наградами: «Ведущий отель России 2009» («World Travel Awards»), «Лучший Бизнес-отель России 2009» («Golden Meridian Awards») и «Лучший отель России 2009» («Travel Academy Awards»).
Гастрономический ресторан «Кай» отличается выразительным дизайном интерьера. Разработанный лучшими российскими и итальянскими декораторами, он выдержан в стиле 40-х годов ХХ-го столетия. В нем тесно переплелись ретро-стиль и современная классика, воплощенная в таких деталях, как ультрамодные высокие стулья от дизайнера Тома Диксона, обитые черным как смоль бархатом.
Кухня ресторана «Кай» — это изысканная европейская кухня с азиатским оттенком. В поистине уникальном меню, созданном шеф-поваром отеля Жаном-Мишелем Хардуином-Атланом, которое обновляется каждый сезон, представлены блюда, способные поразить даже самого опытного гурмана. Высочайшего качества мясные деликатесы, морепродукты в сочетании с пряными специями и оригинальными соусами дополнены коллекцией вин, подобранной к авторским блюдам меню одним из лучших сомелье столицы Виталием Музыченко.
Искреннее и внимательное отношение сотрудников ресторана к каждому гостю, высокий профессионализм и первоклассный сервис неоднократно отмечался критиками и посетителями ресторана «Кай», что, безусловно, стало залогом этой блистательной победы.
Опубликовано: 24 марта 2010
Просмотров: 7489
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Москвы
Регионы: Москва
Компании: Swissotel Hotels & Resorts представительство в России
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook