ОСИГ и РСТ обсудили возможности для совместного развития туризма

В рамках Международного туристического форума-выставки ОТДЫХ Leisure 2020 Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) и Российский Союз Туриндустрии (РСТ) договорились об осуществлении совместной деятельности по развитию туризма в России. По итогам проведенной деловой встречи стороны подтвердили общий курс на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество структур, пришли к необходимости поддержания личных контактов между руководителями организаций.

Президент РСТ Андрей Игнатьев: «В сложное для турбизнеса время синхронизация усилий профильных ассоциаций особенно важна для быстрого восстановления отрасли».

«Одна из ключевых целей ОСИГ состоит в объединении представителей туристической сферы. Сегодня важно, чтобы крупнейшие игроки туриндустрии находили точки соприкосновения для совместного ведения дальнейшей работы по консолидации отрасли гостеприимства и туризма. 

Объединение большого опыта сотрудников РСТ и экспертности членов ОСИГ позволит выработать грамотную стратегию развития туризма и реализовывать перспективные и значимые для российской сферы гостеприимства проекты», - прокомментировал вице-президент, исполнительный директор ОСИГ Алексей Волков.


  источник: Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ)

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника