Тема недели

Эдуард Демидов, глава комиссии отельеров Санкт-петербургсого отделения "ОПОРЫ России", вице-президент межрегиональной ассоциации сервисных квартир-апартаментов и главный редактор портала о гостиничном бизнесе Prohotel.ru поделился своим мнением касательно сегодняшней ситуации на гостиничном рынке.

Размещено:

Продукция Tork на выставке PIR EXPO 2019

На самой масштабной российской выставке индустрии гостеприимства PIREXPO 2019 партнеры торговой марки Tork представили наиболее востребованные на рынке решения для гигиены в отелях и ресторанах, а также главные новинки 2019 года.

Традиционно на выставочных и деловых площадках PIREXPOсобираются лидеры рынка HoReCa, представляющие продукцию, решения и услуги, широко востребованные на российском рынке. Среди представленной на выставке продукции всегда можно найти профессиональные бумажно-гигиенические решния для отелей и ресторанов торговой марки Tork.

В этом году посетители выставки, которых по данным организатора было более 43 000, могли увидеть на стендах стильные диспенсеры Torkсерии ImageDesign, оснащенные корпусом из нержавеющей стали с матовым покрытием, востребованные в ресторанах премиум-класса. 

Также были представлены широко используемые в России диспенсеры TorkMatic– в темных и светлых тонах, - подчеркивающие высокий уровень гигиены в туалетных комнатах ресторанов, отелей, торгово-развлекательных комплексов, аэропортов и других общественных заведений.

Главными же героями выставки стали новинки Tork. 

Прежде всего, это компактные настольные диспенсеры TorkXpressnap в стильном деревянном дизайне, отвечающие современным эко-трендам в сфере HoReCa. Оценить преимущества Xpressnap посетители выставки могли на стендах партнеров Tork.

Вторым приятным открытием выставки стали премиальные салфетки для ресторанов TorkLinStyle, появившиеся на российском рынке весной 2019 года и уже завоевавшие симпатии рестораторов благодаря своим уникальным свойствам, позволяющим полностью отказаться от текстильных салфеток. Именно салфетки TorkLinStyle использовала во время своего мастер-класса известный декоратор и дизайнер Елена Теплицкая, рассказывая о декорировании интерьера ресторана с акцентом на сервировке стола.

Врамках PIR EXPO прошла масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации икулинарные мастер-классы.А выставочные и деловые площадки стали местом деловых встреч главных игроков сферы HoReCa – поставщиков, партнеров, заказчиков. 


  источник: Tork

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника