Тема недели

Заметили, как много развелось вокруг предпринимателей? Теперь каждый второй — бизнесмен. В современном мире не нужно арендовать помещение, оборудовать офис, нанимать персонал — достаточно лишь иметь аккаунт в Instagram. Социальные сети не просто породили мечты о заработке без вложений, а действительно изменили бизнес и общение с клиентами. А стремительный рост коммерческих аккаунтов постепенно превращает интернет в настоящее телевидение.

Размещено:

Гастротур «Черноморская соль» прошел при поддержке Тоrk

Уникальный гастрономический тур «Черноморская соль» по курортным городам юга страны был организован в сентябре Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.

На протяжении всего гастрономического путешествия шеф-поварам и персоналу ресторанов, принимающих гостей, помогала профессиональная бумажная продукция и гигиеническое оборудование торговой марки Tork.

Программа гастротура была составлена таким образом, чтобы гости смогли составить максимально полное представление о локальных продуктах и интересных локациях региона. Практические презентации местных специалитетов от ведущих шефов побережья в форматах мастер-классов, открытых дегустаций и практических методик приготовления увлекали с головой участников гастротура.

В программе гастротура были и ознакомительные экскурсии – дегустации на винодельни и пивоварню, где гости смогли познакомиться с местными традициями приготовления пива и виноградных напитков. 

Оценить гостеприимство смогли не только профессионалы своего дела – шеф-повар московского ресторана французской кухни Baccarat Мишель Ленц, шеф-повар ресторана «Лён» Антон Гришин, а также Гарик Манукян из сочинского «Хмели&Сунели», Дмитрий Орешкин из Cucumber (Санкт-Петербург), но и гости, выбирающие гастротуризм в качестве отдыха. Понимая важность качества предлагаемого продукта, колабарация профессионалов – Гильдии и компании Essity дает высокий результат.

Гастрономический бренд «черноморской кухни» – это новый кулинарный бренд, в основе которого лежат местные специалитеты при использовании многочисленных методик приготовления блюд таких же многочисленных народов и кухонь, находящихся на побережье Черного моря. В этом и есть основное отличие черноморской кухни от многих общепринятых и четко выраженных гастрономических брендов. 

Основной задачей Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, которую ставит и успешно реализовывает Президент Гильдии, идеолог и Шеф-повар Евгений Вийтык, является развитие и популяризация локальной черноморской кухни. И гастротур «Черноморская соль» – один из таких инструментов в череде гастрономических фестивалей и кулинарных конкурсов, которые организовывает Гильдия совместно с рестораторами региона.

«Где найти вкусную и по-настоящему аутентичную еду – один из тех вопросов, которыми мы задаемся, когда отправляемся в путешествие. Россия отличается большим разнообразием гастрономических традиций и уникальных кулинарных специалитетов, но мы все еще остаемся новичком в гастротуризме. Кулинарный бренд «Чернорская кухня» только получает огласку, но уже обратил на себя внимание, как российских, так и иностранных туристов. Торговая марка Tork всегда готова поддержать начинания Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья – людей, горящих сердцем за свое дело, принимая участие в формировании и развитии гастрономической культуры и туризма на побережье», – прокомментировал Максим Барков, коммерческий директор подразделения профессионального ассортимента компании Essity.

Хорошая кухня там, где все процессы отлажены и работают как часы, считают в команде торговой марки Tork – мирового лидера в сфере гигиенических решений для HoReCa. Поэтому гастротур «Черноморская соль» прошел при участии торговой марки Tork, которая обеспечила гигиеническую поддержку всех гастрономических мероприятий. Для уборки несложных загрязнений во время проведения кулинарных мастер-классов и приготовления гастро-ужинов повара использовали бумажный протирочный материал TorkReflex в удобном переносном диспенсере. А в качестве универсального «полотенца шефа» послужил нетканый материал Tork для кухни.

Каждый из трех дней этого удивительного путешествия завершался уникальным гастро-ужином, всецело отражающим самобытность региональной черноморской кухни. А незаменимым атрибутом сервировки столов во время ужинов стали премиальные салфетки Tork Linstyle. Благодаря обилию цветовых решений салфетки отлично вписались в интерьер каждого ресторана и стали гармоничным дополнением к столу, подчеркнув лучшие качества блюд черноморской кухни. 


  источник: Tork

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника