Тема недели

Эдуард Демидов, глава комиссии отельеров Санкт-петербургсого отделения "ОПОРЫ России", вице-президент межрегиональной ассоциации сервисных квартир-апартаментов и главный редактор портала о гостиничном бизнесе Prohotel.ru поделился своим мнением касательно сегодняшней ситуации на гостиничном рынке.

Размещено:

Бренд Radisson дебютирует в России: подписано соглашение об открытии нового отеля в Перми

Компания Radisson Hotel Group с гордостью сообщает о подписании соглашения об открытии первого в России отеля под брендом Radisson. 

Открытие отеля Radisson Пермь запланировано на конец 2021 года. Благодаря новому подписанию российский портфель компании теперь будет насчитывать 39 отелей и 10 320 номеров, как действующих, так и находящихся на этапе строительства.

В прошлом году пассажиропоток в международном аэропорту Перми достиг 1,2 миллиона пассажиров и продолжает увеличиваться по внутренним и международным направлениям. Город быстро развивается, набирая популярность как среди отдыхающих туристов, так и среди бизнес-путешественников.

Эли Юнес (ElieYounes), исполнительный вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group, сказал: «Radisson Hotel Perm станет первым в России отелем под брендом Radisson и первым международным высококлассным отелем в городе Перми. Он позволит нам в очередной раз подтвердить репутацию ведущей международной гостиничной сети».

Застройщиком нового отеля Radisson станет компания «Проспект Групп», известная своими успешными проектами в сфере недвижимости в третьем по величине городе России – Екатеринбурге.

Александр Петров, владелец «Проспект Групп», сказал: «Мы гордимся тем, что открываем первый высококлассный международный отель в Перми. 

Это быстрорастущий город, где действительно необходимы качественные услуги в сфере гостеприимства. Новый отель – это выдающийся проект, разработанный международной компанией TwelveArchitects, удостоенной множества наград, и он послужит уникальным архитектурным примером для всей России. Благодаря управлению компании RadissonHotelGroup, наш отель вместе с МФЦ, частью которого он является, станут центром притяжения не только в Перми, но и во всём регионе».

Radisson Hotel Perm станет частью многофункционального комплекса, который предложит гостям множество услуг и возможностей в непосредственной близости от отеля. Гости смогут легко добраться до магазинов, кинотеатров и ресторанов, которые будут расположены рядом с отелем.

В 150-ти высококлассных номерах и люксах отеля гости откроют для себя скандинавское гостеприимство в сочетании с уникальными фирменными чертами бренда Radisson. В отеле будет расположен тренажерный зал, бассейн на верхнем этаже и круглосуточный ресторан на 21 этаже, откуда откроется потрясающий вид с одной из самых высоких точек города. 

Для бизнес-путешественников отель также предложит просторные конференц-залы вместимостью более 1000 человек с услугами Meetings & Events, предоставляемыми командой отеля. 


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook