​Международный жилищный конгресс состоялся

Международный жилищный конгресс – это самое крупное деловое мероприятие в индустрии недвижимости, проходящее в формате B2B. 

В текущем году конгресс собрал рекордное число участников для отечественного рынка недвижимости.     

На это мероприятие приезжают известные политики, руководители крупных строительных компаний, агентств недвижимости, ведущих банков и других крупных организаций, связанных с рынком недвижимости из всех регионов России, а также стран зарубежья.

Международного жилищный конгресс в очередной раз прошел в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn Pribaltiyskaya.
Всю неделю на конгрессе обсуждались самые актуальные темы гостиничного рынка и сопутствующих сфер деятельности. В этом году Международный жилищный конгресс посетило на 5000 участников больше, чем планировалось. Это просто невероятно!
На жилищный конгресс съехались представители крупных организаций недвижимости, руководители больших и малых агентств, собственники бизнеса посуточной аренды квартир и эксперты отрасли.

В рамках конгресса проходили всевозможные акции, круглые столы, панельные дискуссии, конференции, семинары, бизнес-тренинги, лекции и чемпионаты. 

Такой насыщенной программы давно не было!
Редакция портала Prohotel.ru посетила конференцию "Посуточная аренда. Закон и бизнес", которая была посвящена самой обсуждаемой теме на сегодняшний день.
Яркими спикерами программы конференции стали: руководитель Ассоциации сервисных апартаментов, Алексей Банкин; генеральный директор компании «Апартмент Системс», Илья Формальский; управляющий недвижимостью, Александр Пономарев; эксперт-практик в настройке и автоматизации отделов маркетинга и продаж, соорганизатор Ассоциации сервисных апартаментов, Дмитрий Калинин. И конечно же, наш главный редактор, Эдуард Демидов, завершил  программу сессии. 

Самые волнующие вопросы бизнеса, посуточной аренды, нюансах и современных инструментах, правовое поле, а так же государство- все это активно обсуждалось на сессии Международного жилищного конгресса.
Председатель комиссии отельеров петербургского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", Демидов Эдуард в очередной раз представил яркую и незабываемую презентацию, затронул вопросы законодательства и осветил прогнозы на отельный бизнес, а также коснулся бизнеса посуточной аренды квартир, классификации с упором на новый закон, вступивший силу и дальнейшие перспективы развития и существования объектов, с учетом своей профессиональной юридической оценки, как практикующего отельера с огромным опытом работы в данной сфере.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook