Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Группа AccorHotels открыла первый отель в Ульяновске

Группа AccorHotels − мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии первого отеля ibis в Ульяновске. Отель станет первой гостиницей сегмента «эконом» под международным брендом в Заволжском районе города. С открытием нового «ibis Ульяновск» AccorHotels расширяет географическое присутствие в России до 23 городов.

Трехзвездочный отель ibis расположен на центральной улице в престижном районе Нового города, на проспекте Ленинского Комсомола, в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, торговых центров и других объектов городской инфраструктуры, всего в 7 километрах от аэропорта «Ульяновск - Восточный», до которого гости смогут доехать за 15 минут. Район славится хорошей экологией и рекреационными возможностями и идеально подходит для комфортного знакомства с городом.

«Ibis Ульяновск» предлагает для размещения 117 номеров, оформленных в фирменной концепции бренда ibis, и гарантирует гостям высочайший уровень обслуживания в соответствии с международными стандартами бренда. Современные стильные номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха и отличаются превосходной свето- и звукоизоляцией. Также в инфраструктуру нового отеля входит ресторан ibis Kitchen и общественные пространства для общения и развлечений. Как и все отели AccorHotels, новый ibis позаботился о гостях с ограниченными физическими возможностями. Для их удобства в отеле созданы необходимые условия, включая специально оборудованные номера. На территории всей гостиницы будет работать бесплатный Wi-Fi.

Дизайн нового «ibis Ульяновск» разработан московским бюро Sundukovy Sisters с учетом индивидуальных особенностей города. При входе в отель расположена необычная конструкция – ангар для самолетов. Причем тут авиация? На территории Ульяновска располагается авиастроительный завод «Авиастар», поэтому дизайнеры использовали авиатематику в принтах в лобби и ресторане. «Интересно, что один из принтов – фото реальной сборки самолета, а остальные – это чертежи», – уточняют Ирина и Ольга Сундуковы. При этом дизайн проекта выдержан в стандартах бренда. Первое что видит гость, входя в отель - это бар. Ресепшен расположили в глубине лобби, чтобы освободить пространство для большего количества гостей. Ресторан поделили на три зоны – буфет, отгороженный деревянными стойками, основной зал и аэрозона с синим потолком и принтом самолетов.

«ibis – один из самых узнаваемых гостиничных брендов сегмента «эконом» в мире, отпраздновавший в этом году свое 20-летие. Несмотря на доступную стоимость номеров, каждый отель бренда ibis гарантирует внимательность к своим гостям и их обслуживание на самом высоком уровне, а также обеспечивает им новый уровень комфорта: инновационные постельные принадлежности, удобные и отлично оборудованные номера, современный и уютный интерьер. Бренд ibis хорошо известен по всему миру, поэтому, уверен, появление нового отеля данного бренда в Ульяновске станет дополнительным аргументом в пользу размещения в нем бизнес-партнеров компаний, располагающихся в промышленной зоне «Заволжье» и Портовой особой экономической зоне. Благодаря высочайшему уровню обслуживания, удачному расположению и современным гостиничным услугам отель придется по вкусу как деловым путешественникам, так и путешественникам, предпочитающим комфортный отдых по невысокой цене», - говорит Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook