Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Воронеже открылся отель Marriott

В Воронеже окончено строительство первого отеля под брендом Marriott. Торжественная церемония открытия была приурочена к празднованию дня города и состоялась 16 сентября. Почетным гостем церемонии был генеральный менеджер компании Marriott International Джон Матис. Он выразил благодарность властям города за поддержание благоприятного инвестиционного климата в регионе.

По заявлению Матиса, отель «Воронеж Marriott» является первым в Европе объектом компании, возведенным в соответствии с новым разработанным стандартом Mariott Modern. В свою очередь губернатор области Алексей Гордеев заметил, что объект получился одновременно и технологичным, и эстетичным.

Новый отель представляет собой современное 21-этажное здание, номерной фонд представлен 221 номером различных категорий обслуживания и 101 апартаментами. Гостиничный комплекс включает несколько конференц-залов, бальный зал, вмещающий одновременно до 550 человек, торговый центр и подземную автомобильную парковку, рассчитанную на 400 машин. Все номера отеля оснащены панорамными окнами с видом на город. В гостинице будут работать 2 ресторана, прачечная, фитнес-клуб, пункт обмена валюты.

По заявлению Матиса, новый отель рассчитан, прежде всего, на бизнесменов и людей, посетивших Воронеж с деловой поездкой, а также на путешественников. Компания оператор Marriott International является признанным мировым брендом. Она выступает владельцем более 6000 отелей по всему миру. В России гостиницы марки Marriott расположены в Москве, Сочи и Новосибирске. В ближайшем будущем планируется открытие объекта компании в Краснодаре. По заявлению менеджера Marriott, Воронеж стал не случайным выбором места для создания новой гостиницы. Город динамично развивается и растет, он находится в центре России и принимает международные авиарейсы. Это, по мнению Джона Матиса, способно сделать новый отель востребованным среди гостей города.

На сегодняшний день строительные и отделочные работы завершены. Началась процедура передачи объекта от застройщика управляющей компании. Планируется, что отель откроет свои двери для первых гостей уже в ноябре этого года. По заверению администрации города, согласован проект создания сквера и пешеходного бульвара рядом с гостиницей. Он расположится от улицы Комиссаржевской до улицы Карла Марска. По имеющимся данным, новый комплекс бренда Marriott будет называться «Воронежский Арбат».


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook