Тема месяца

RightHear– так называется новое приложение, появившееся в текущем году. Его суть: помогать людям с ослабленным зрением ориентироваться в отеле. Работать оно начинает сразу после того, как гость перешагнет порог гостиницы и ведет до стойки регистрации.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Велосипедный гид Hilton 2017: рекомендации любителям велосипедного отпуска

В этот вторник был объявлен старт одного из самых увлекательных и экстремальных веломарафонов в мире — Red Bull Trans-Siberian Extreme. В этом марафоне, проходящем в третий раз, принимают участие спортсмены со всего мира. Он состоит из 14 этапов и будет длиться 24 дня. Гонщики проедут по всей России, пересекут 7 часовых поясов, 5 климатических зон, Уральские горы и 4 самые длинные реки в мире.

Спонсором этого мирового спортивного события выступила компания «Hilton Russia». 5 велосипедистов из команд Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn из 4-х стран (Австрии, Бразилии, США и России) рассказали о своих любимых велосипедных маршрутах и дали рекомендации, как идеально провести отпуск вместе со своим велосипедом.

Австрия.

Из Австрии в гонке участвует Пьер Бишофф. Эта страна одна из самых развитых в мире, если рассматривать наличие инфраструктуры для велосипедистов. Здесь много живописных велосипедных маршрутов, которые проходят через горные ландшафты и небольшие уютные деревушки. Для того, чтобы потренироваться как Пьер Бишофф — победитель RaceofAmerica, надо отправиться в Наудерс и преодолеть один из маршрутов в Бергкастелл/Пламонт. Также можно проехать на дорожном велосипеде до перевала Стельвио, который находится на высоте 2746 метров (одна их самых высоких точек в Европе).

Бразилия.

Бразилию представляет Марсело Флорентино Соареш. Он отметил, что Бразилии велоспорт сейчас на пике популярности, поэтому она является одним из самых востребованных направлений у велосипедистов из многих стран. В ней красивая природа и множество возможностей как для новичков велосипедного спорта, так и для профессионалов.

Лучший старт для начинающих — парк Ибрапуэра в Сан-Паулу или короткая велопрогулка побережью Копакобана в Рио-де-Жанейро. При этом свой велосипед на втором маршруте иметь необязательно, его можно взять на прокат. Более опытным велосипедистам будут интересен маршрут Сан-Бенто-ду-Сул - Барра-Велья, проходящий по холмам и магистрали. А для экстремалов прекрасно подойдёт маршрут, начинающийся в Лауро Мюллере, со сложным подъёмом Растро и протяжённостью 13,5 миль.

Чтобы наиболее глубоко погрузиться в культуру Бразилии, представители сети Hiltonрекомендуют остановиться в Hilton São Paulo Morumbi 5*. На 28-м этаже этого отеля есть бассейн, гостиничные номера имеют панорамные окна с видами на мост Эстейдад, а в Canvas Bar & Restaurant находится коллекция современного бразильского искусства. Стоимость номеров начинается от 832 бразильских реалов если бронировать их на официальном сайте сети www.hilton.com.

США.

Из США в соревновании участвует Тьюздей Гервай Дубина. Он рассказал, что в Америке самая большая система общественных дорог в мире. Здесь большое разнообразие природных ландшафтов. Есть бескрайние равнины и горные вершины. Для того, чтобы быстро составить велосипедный маршрут в США надо посетить сайт Adventure Cycling Association. Надо отметить, что у каждого штата свои правила для велосипедистов. Поэтому перед выходом на маршрут лучше проконсультироваться с местными велосипедными клубами (usacycling.org/clubs).

Для тех, кто предпочитают медленную и расслабленную езду на велосипеде, лучше всего подойдёт Береговая линия Орегона. Здесь будут заезды на водопады, песчаные пляжи и остановки на ланч с морепродуктами. Тем, кто хочет любоваться живописными панорамными видами, лучше отправиться к вершинам Голубого хребта в Северной Каролине.

Велосипедный маршрут береговой линии Орегона проходит по 101 дороге, которая известна как ElCaminoReal. Эта дорога проходит через Орегон, Калифорнию и Вашингтон. В самом начале велосипедного маршрута рядом с трассой 101 и в нескольких милях от Тихого океана находится Hampton Inn & Suites Astoria 3*. В этом отеле можно хорошо отдохнуть и полюбоваться удивительной красотой живописного залива Юнга. Стоимость номеров начинается от 215 долларов при бронировании на официальном сайте www.hiltongardeninn.com.

Россия.

Россию представляют сразу 2 велосипедиста: Егор Ковальчук и Алексей Щебелин. В России есть разные велосипедные маршруты для новичков – любителей и профессионалов, желающих выйти за границы привычных стереотипов.

Тем, кто только начинает осваивать велосипедный спорт и пока ещё не выезжал за пределы крупных городов, больше подойдут российские регионы с богатой национальной культурой. Это может быть Республика Калмыкия — единственный буддийский регион в Европы или Республика Бурятия, граничащая с Монголией и Республикой Тыва, где проживают малочисленные коренные этнические группы.

Для желающих поближе познакомиться с центральной частью России подойдёт маршрут по Золотому кольцу. А исследователям древних традиций народов севера — Карелия и Мурманская область.

Российская столица является главным международным транспортным узлом в стране. Отсюда можно отправиться по любому направлению. Чтобы старт был лёгким, а финиш завершился максимальным расслаблением, рекомендуется выбрать номер в Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya 4*. Он находится в центре города Москвы, рядом много достопримечательностей. Стоимость номеров начинается от 6800 рублей за 1 ночь при бронировании на сайте www.hiltongardeninn.com.

7 советов от гонщиков Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn для идеального велосипедного дня:

  • 1.Лучше встать рано утром и обязательно позавтракать. Но при этом завтрак должен быть лёгким. В первые несколько часов нагрузка должна быть небольшая для того чтобы сохранились силы до конца дня.
  • 2.При поездке на велосипеде надо периодически расслабляться и выполнять физические упражнения, помогающие организму адаптироваться к активному дню, делать массаж ног или обливания холодной водой.
  • 3.Тем, кто хочет проехать на велосипеде больше 1-го дня, надо заранее побеспокоиться о бронировании номера в отеле, чтобы хорошо выспаться и отдохнуть.
  • 4.Во время путешествия или после него обязательно записывайте те моменты, которые вас вдохновили, и что вам больше всего запомнилось.
  • 5.С собой надо брать минимум гаджетов, чтобы они не отвлекали во время поездки на велосипеде.
  • 6.При выборе маршрута, надо уделить особое внимание его высоте, чтобы он не оказался слишком сложным и велосипедисту не пришлось возвращаться назад с половины пути.
  • 7.Перед стартом можно загрузить полезные мобильные приложения, такие как Garmin, Strava или Endomondo.

Гостиничный бренд Hilton Garden Inn имеет много наград и предлагает своим постояльцам высокое качество сервиса и комфортные условия пребывания. Он делает отдых своих гостей как можно лучше и ярче. В настоящее время сеть состоит из более 720 отелей, расположенных в разных странах мира. Отели Hilton Garden Inn принимаю участие в программе лояльности Hilton HHonors®, которая отмечена многочисленными наградами и действует во всех 14-ти брендах сети Hilton. Для членов этой программы лояльности предусмотрена гибкая система оплаты, бонусы, эксклюзивные скидки и дополнительные цифровые услуги доступные в приложении Hilton HHonors (регистрация онлайн, выбор комнаты и другое).

Hampton by Hilton в течение последних 8 лет — признанный лидер на рынке франшизных отелей по версии Entrepreneur®. Бренды HamptonInnbyHiltonи HamptonInn & SuitesbyHiltonпредлагают практичным путешественникам, привыкшим к хорошему качеству, выбрать из более чем 2 240 гостиничных объектов, расположенных в 19 странах мира. В этих отелях гостям предлагается уютная атмосфера и качественное индивидуальное обслуживание. 


  источник: Hilton Worldwide

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника