Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

AZIMUT Отель Смоленская Москва готов к приёму первых гостей

Бронирование в New AZIMUT Отель Смоленская уже открыто. AZIMUT Hotels закончил реновацию бывшего отеля «Белград», расположенного на Смоленской площади в центре столицы, и в отеле уже всё готово к приёму новых гостей. Забронировать номера можно было уже с прошлой субботы. Первым гостям отелям, заселившимся до 14 июля 2017 года, будет предоставлена скидка на проживание в размере 50 %. Гости смогут разместиться в новейших SMART-номерах выбранной категории. За детей в возрасте до 12 лет, проживающих в одном номере с родителями, платить будет не нужно. В отеле есть Living Lobbу с баром, бизнес-корнером и зоной отдыха. Работает тренажёрный зал с панорамным видом на всю столицу.

Пока AZIMUT Отель Смоленская будет работать в тестовом режиме, который продлится до осени. Сейчас номера предлагаются по самой низкой цене, начиная от 3500 рублей за 1 ночь. В стоимость номера входит завтрак в формате Шведский стол с 6:30 до 11 утра.

Реновация гостиничного здания высотой 23 этажа длилась почти 1,5 года. Она началась в январе прошлого года. Строители постарались максимально сохранить исторический облик гостиницы, так как здание играет важную роль в архитектурном ансамбле Смоленской площади.

Глобальному редизайну подверглись внутренние помещения. Были изменены интерьеры вестибюля и цокольного этажа, обновлены сервисные зоны и гостиничные номера с 5-го по 19 этаж. В ходе реновации произошли изменения планировки здания и заменены инженерные коммуникации. Было сделано новое остекление и удалось «открыть» шикарный панорамный вид на город.

Вместимость гостиницы увеличилась больше, чем в 1,5 раза. Было 236 номеров, а стало 474 номера. Увеличения номерного фонда произошло благодаря обустройству нескольких этажей гостиничного здания, которые раньше были выведены из эксплуатации.

Сейчас отель работает в тестовом режиме. К приёму гостей готова большая часть гостиничных номеров, ресторан, SMART Lobby и залы для проведения различных мероприятий. Официальное открытие AZIMUT Отель Смоленская запланировано на осень.

На 1, 22 и 23 этажах отеля будут открыты рестораны владельца White Rabbit Family — Бориса Зарькова и ресторатора из Новосибирска — Дениса Иванова.

На первых двух этажах здания будет располагаться зона ритейла. Ключевое значение в новой планировке у 4-го этажа. Здесь находятся все главные общественные зоны: многофункциональное лобби, ресторан AVENUE, лаунж-зона, бизнес-корнер, ресепшн. Есть даже библиотека и SMART Shop. Фитнес-центр, спа-зона и представительский лаунж расположились на 20-м этаже, откуда открывается потрясающий панорамный вид на самый большой российский город.

Вальтер Нойманн — генеральный директор AZIMUT Hotels говорит о том, что AZIMUT Смоленская является уникальным проектом, реновация которого по уровню сложности превзошла строительство нового гостиничного объекта. В результате реновации удалость сохранить исторические стены «Белграда» и одновременно с этим внедрить современные технологии с применением новых материалов и сделать SMART-номера. AZIMUT Отель Смоленская будет в категории 4*. По его расчётам, после реновации будет высокий спрос со стороны гостей.

AZIMUT Hotels — это международная гостиничная сеть, которая была создана 13 лет назад. В настоящее время ей принадлежит 27 отелей бизнес-класса в трёх странах: России, Австрии и Германии. Общий номерной фонд сети составляет более 6000 гостиничных номеров.

В России отели сети AZIMUT находятся в 13 городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Владивостоке, Воронеже, Костроме, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Сочи, Якутске и в Уфе.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook