Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​AccorHotels объявляет об открытии гостиничного комплекса «ibis Октябрьское поле» и «ibis budget Панфиловская»

Группа AccorHotels - мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий объявляет об открытии своего третьего гостиничного комплекса в Москве. Открытие нового комплекса знаменует премьеру бюджетного бренда ibis budget в России и 47 отеля Группы в регионе Россия, Грузия и СНГ.

Гостиничный комплекс, расположенный на ул. Маршала Рыбалко, объединяет под одной крышей отели «ibis Москва Октябрьское поле» на 240 номеров (11 этажей) и «ibis budget Москва Панфиловская» на 114 номеров (5 этажей). Отели удобно расположены на Северо-Западе Москвы в большом современном многофункциональном комплексе «Маршал» недалеко от Киевского и Белорусского вокзалов, рядом с ММДЦ «Москва Сити» и в 5 станциях метро от Тверской улицы. Рядом находятся офисные и торговые центры, кинотеатры, спортивные сооружения, парки и знаменитый Серебряный Бор. Все 354 номера, в том числе 11 специально оборудованных для гостей с ограниченными физическими возможностями, оснащены системой кондиционирования, фирменными супер-комфортными кроватями и бесплатным WiFi.

С открытием ibis budget категории 2** в России появляется новый, один из самых бюджетных брендов компании, предлагающий комфортное размещение по самой доступной цене. Отели бренда ibis budget приятно удивляют гостей ярким дизайном, комфортом и ценой, и прекрасно подходят как для групп молодых людей, так и для активных бизнесменов, ценящих время, деньги и качество.

В инфраструктуру комплекса вошли рестораны ibis Kitchen, предлагающий весь спектр услуг от завтрака до круглосуточного обслуживания a la carte, и ibis budget, представляющий большую зону не только для завтрака, но и для общения, работы и проведения различных интерактивных мероприятий.

«Сегодняшнее открытие еще раз подтверждает нашу приверженность российскому рынку и Москве в частности. Появление комплекса бюджетных гостиниц на 354 номера – значимый вклад в номерной фонд столицы, а бренд ibis budget, который мы представляем сегодня – отель совершенно нового для Москвы формата в категории, где качественное гостиничное размещение ранее не было представлено. Уверен, что его появление станет дополнительным конкурентным преимуществом города в развитии внутреннего туризма и привлечении путешественников со всего мира. Это особенно важно в преддверии предстоящих в России крупных мировых событий, в том числе Чемпионата мира по футболу 2018 года», - говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.


  источник: Accor Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника