Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Бренд St. Regis может получить права на управление Trump International Hotel & Tower

Бренд St. Regis компании Marriott International Inc в самом ближайшем будущем может получить права на управление Trump International Hotel & Tower 5*, расположенный в центре канадской столицы. Об этом стало известно из сообщения Reuters — международного агентства новостей и финансовой информации.

По информации агентства, уже заключено соглашение о ребрендинге отеля, высотой 65 этажей, а также башни с апартаментами. По другим сведениям, сделка будет закрыта в ближайшие 2 недели, а на ребрендинг небоскрёба понадобится от 1-го до 1,5 месяцев. Стоимость сделки не разглашается.

Высотное здание в центре Торонто связано с именем американского президента Дональда Трампа. Перед тем, как стать президентом, Трамп был вынужден дистанцироваться от своего глобального бизнеса. Но он сохранил свою собственность, передав контроль над ней двум своим взрослым сыновьям.

Здание было разработано Talon International Inc. С момента своего открытия в 2012 году Talon продал менее половины квартир в башне, и уровень заполняемости отеля был ниже, чем ожидалось.

Отель высотой 252 метра находится в самом центре финансового района, он сочетает элегантность и современные удобства. Во всех номерах есть телевизионная панель, док-станция для iPod и бесплатный Wi-Fi. На территории отеля есть парковка, спа-салон с косметическими и лечебными процедурами. Работает сауна, крытый бассейн, фреш-бар и фитнес-центр. Гости отеля могут покушать в ресторане America или в стильном баре Calvin, где большой выбор закусок и напитков в американском стиле.

Представители Trump Organization, управляющие этим гостиничным комплексом, никаких комментариев относительно соглашения пока не дают. Ранее они говорили, что будут противостоять любым попыткам сократить долгосрочный контакт компании.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook