Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Гостеприимство по-армянски: как провести отпуск в Ереване

Как Архимед воскликнул «Эврика!», случайно открыв свой закон, так и библейский Ной крикнул «Еревац!», впервые после потопа увидев сушу – вершину Малого Арарата. Так объясняют легенды название города в Араратской долине – по мнению армян, самого древнего в мире. Эривань, Ириван, Ереван – всё это столица Армении, основанная за восемь веков до нашей эры, и путешествие в этот город удивительных традиций будет интересно тем, кто хочет провести неповторимый отпуск.

Почти все главные достопримечательности Еревана сосредоточены в центре города, поэтому поселиться лучше всего поблизости от них - например, на пешеходном Северном проспекте, в ibis Ереван Центр. Это отель эконом-класса в пешей доступности от здания оперы, Голубой мечети, площади Республики, фонтанного комплекса Каскад и музея древних манускриптов Матенадаран. В отеле есть всё необходимое для комфортного отдыха и деловых встреч: 255 уютных номеров, конференц-залы, бизнес-зона, бесплатный Wi-Fi и удобная парковка, ресторан ibis Kitchen и круглосуточный лобби-бар.

Попробовать знаменитые блюда армянской кухни можно будет на фестивале «Ереван со вкусом» - 10 июня в парке имени Ованеса Туманяна гостям представят кулинарное наследие страны, а вот с богатством культурных традиций Еревана туристов познакомят 23 июля на празднике Вардавар. Это - древний языческий праздник, совпадающий с христианским Преображением Иисуса Христа. В этот день принято обливать друг друга водой, ставить возле домов букеты роз, собираться вечером за одним столом большой компанией и прощать обиды.

Отличным завершением отпуска в Армении станет концерт Trio Mandili, который пройдёт в тот же день, что и фестиваль еды – 10 июня в концертном зале «Арам Хачатурян» выступят звёзды YouTube с аудиторией более 20 миллионов человек. «Mandili» («Занавес») – это молодые грузинки Шорена Чинчараули, Ани Цискараули и Татули Мгеладзе, которые начали карьеру с простого ролика в сети, спев втроём на камеру. Сейчас девушки уже записали свой первый альбом With Love и объездили с гастролями не только Россию, Украину, Армению, Казахстан, США и Австралию, но и страны Балтии и Европы.


  источник: Accor Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника