Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

AccorHotels расширяет свое присутствие в СНГ с открытием первого отеля в Армении

Группа AccorHotels - мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий объявляет об открытии ibis Yerevan Center – первого отеля Группы на территории Армении. Отель ibis Yerevan Center расположен в центре Еревана, в нескольких минутах ходьбы от площади Республики, Армянского театра оперы и балета и Музея истории и искусства. С открытием новой гостиницы количество отелей под управлением Группы в России, Грузии и СНГ достигло 45.

Новый ibis стал не только первым отелем Группы в регионе, но и первым трехзвездочным отелем под международным брендом во всей Армении. В торжественной церемонии открытия приняли участие представители местных властей, а также топ-менеджеры Группы AccorHotels: Жан-Жак Дессор, Амир Нахай, Кристиан Караогланян и Алексис Деларофф.

«Сегодня очень важное событие не только для нас, но и для всего туристического рынка Армении. Уверен, что появление доступного, но комфортабельного отеля международного бренда станет еще одним конкурентным преимуществом города в борьбе за российских и зарубежных гостей, окажет позитивное влияние на развитие туризма в городе и задаст новые стандарты качества гостеприимства для рынка. Я верю в Армению и уверен, что скоро местный туристический рынок ждут новые впечатляющие достижения и открытия», - сказа Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Отель на 255 номеров предложит гостям высочайший уровень обслуживания по доступным ценам. Комфортабельные номера, оформленные в ярком динамичном стиле бренда, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen с террасой, вместимостью до 200 человек, круглосуточный бар и бизнес-уголок. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. У гостей не будет проблем с тем, где припарковать свой автомобиль, поскольку у отеля есть большая подземная парковка.

Важно отметить, что отель построен с учетом всех потребностей гостей с ограниченными физическими возможностями. Специально для них в отеле оборудовано 2 номера.

Для проведения корпоративных встреч, переговоров и других мероприятий в ibis Yerevan Center предусмотрено 7 современных конференц-залов общей вместимостью до 150 человек. Конференц-залы оборудованы «под ключ» − здесь есть всё, что необходимо для проведения успешного мероприятия: от современной техники до необходимых канцелярских принадлежностей.

ibis Yerevan Center стал крупнейшим отелем в Армении, а также первой трехзвездочной гостиницей под международным брендом в стране. 


  источник: Accor Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника