Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Гостиничный комплекс «Novotel Adagio ibis Киевская» стал победителем CRE Awards 2017 в номинации «Гостиничная недвижимость»

Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий рада объявить о получении награды CRE Awards. Гостиничный комплекс «Киевская», объединивший под одной крышей отели брендов ibis, Adagio и Novotel, стал победителем в номинации «Гостиничная недвижимость» на ежегодной церемонии награждения лауреатов премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2017, прошедшей 27 апреля в Москве.

Гостиничный комплекс «Novotel Adagio ibis Киевская», открывшийся в ноябре 2016 года – уникальный объект не только для Группы, но и для гостиничного рынка Москвы. Это самый масштабный проект со времен Олимпиады 1980. Комплекс предлагает для размещения 701 номер трех различных брендов, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Современные и стильные отели предлагают гостям высокие стандарты международных брендов и широкий спектр услуг: обслуживание в номерах 24 часа, уютный бар, два ресторана, конференц-центр, оснащенный по последнему слову техники и оздоровительный центр с бассейном, доступный для гостей всех отелей комплекса. Удобное расположение неподалеку от трех станций метро, основных исторических достопримечательностей и центров деловой активности города делают комплекс идеальным местом для остановки во время бизнес-поездки или знакомства с городом, а выбор из трех разных ценовых категорий позволит каждому гостю, путешествующему в одиночку, группой или с семьей, найти свой вариант размещения.

Во время недавнего визита Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин высоко оценил готовность комплекса к предстоящему Чемпионату мира по футболу, качество услуг, предлагаемых отелями Группы, а также вклад AccorHotels в повышение туристической привлекательности Москвы.

«Сегодняшняя награда – еще одно доказательство того, что наши усилия, направленные на развитие туризма и гостиничного бизнеса не напрасны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших гостей и совершенствованием стандартов для отрасли в целом и очень рады, что такие уникальные проекты как комплекс «Novotel Adagio ibis Киевская» получают заслуженно высокие оценки экспертов. Это тем более важно в преддверии крупных событий мирового уровня, которые вскоре пройдут в России, ведь качественные гостиничные услуги и развитая инфраструктура − лицо страны в глазах туристов», - сказал Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии, получая награду.

«Золотой кирпич» − награду CRE Awards − группа AccorHotels получает в 6-й раз подряд. В 2010 году «ibis Москва Павелецкая» и «ibis Сибирь Омск» заработали два первых «Золотых кирпича», в 2013 году третью награду получил «Mercure Арбат Москва», в 2014 году четвертый «Золотой кирпич» принес гостиничный комплекс на ул. Бахрушина в Москве, в 2016 году обладателем премии стал отель «ibis Динамо». Отели группы трижды выходили в финал CRE Awards: в 2012 году финалистом стал ibis Ярославль, а в 2014 году − ibis Калининград. В рамках CRE Moscow Awards 2017 в финал вышел еще один отель AccorHotels – это отель сегмента эконом «ibis Ступино», первый отель группы в Московской области.


  источник: Accor Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника