Тема недели

Объем гостиничного рынка постоянно растет, что способствует обострению конкуренции среди средств временного размещения. Основной задачей становится привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. В сложившейся ситуации менеджеры отелей уделяет все больше внимания качеству обслуживания, поскольку именно этот критерий является одним из определяющих при принятии решения к

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​«Итальянские каникулы на Балтике» - уже реальность

Со 2 по 6 апреля 2017 года паром «Принцесса Анастасия» компании MOBY SPL (Италия) в новом облике совершил свой первый круиз после 3-х месяцев отсутствия на Балтике.

Дизайн парома проработал известный итальянский художник, Риккардо Гуаско. В линиях, комбинации форм и цветов четко прослеживается влияние итальянской школы импрессионизма. Гуаско создал совершенно иной образ Принцессы. «Белое платье» сменил яркий эксцентричный наряд, декорированный с одной стороны итальянскими, с другой – российскими мотивами. В задумчиво-туманном Петербурге обновленная Принцесса выглядит ярко и изысканно.

Стоит отметить, что изменения коснулись не только внешнего вида парома. С легкой руки итальянского шефа Оресте Романьоло пассажиры парома смогут по достоинству оценить утонченный вкус средиземноморья: от традиционной пасты и пиццы с хрустящей корочкой до необыкновенного сочетания морепродуктов с рассыпчатым творогом и базиликом, нежного паштета с грушевым соусом и, конечно же, разнообразием сыров.

В первом круизе в каждом порту пребывания была организована пресс-конференция, с участием руководства компании MOBY SPL, представителей местных средств массовой информации, турагентов, а также администрации города, порта, пограничных и таможенных служб.

На фото слева направо: капитан парома «Принцесса Анастасия» Фабио Фолья, президент MOBY SPL Алессандро Онорато, директор порта Хельсинки Киммо Мяки, директор МOBY SPLСергей Котенев

На мероприятиях во всех городах высказывалось общее позитивное мнение о возвращении навигации в Балтийский регион. Несомненно, наибольший интерес вызывала возможность для иностранных пассажиров посещать Россию в течение 72 часов без визы. Кроме того, журналистов интересовало обновленное расписание, а также планы компании по приобретению нового судна. Руководство MOBY SPL попросило всех набраться терпения, и обещало ответить на эти вопросы в ближайшее время.

Однако позитивный настрой пресс-конференции омрачила новость о трагическом теракте в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года. Данное событие нашло живой отклик и сочувствие у всех участников мероприятия. С минуты молчания начиналась встреча в каждом порту пребывания судна, объединившая всех гостей, организаторов и участников, как с иностранной, так и с российской стороны.

И конечно первый круиз не обошелся без комментариев и рекомендаций со стороны постоянных пассажиров, что является вполне закономерным – ведь это новый отсчет в жизни большой круизной семьи. И любая обратная связь – ценный и важный аргумент для обсуждения и работы. Как экипаж судна, так и руководство в офисах от Санкт-Петербурга до Милана ежедневно усердно работают над совершенствованием уровня сервиса и обслуживания. Впереди горячий летний сезон. И сегодня идет подготовка, чтобы все пассажиры новой круизной компании смогли с уверенностью сказать, что MOBY SPL – это больше, чем круизы! Это наша компания! Это наши круизы!

Справка

Компания MOBY SPL образована в декабре 2016 года, в результате слияния двух круизных компаний: ST.PETER LINE (Кипр) и MOBYS.p.A. (Италия). С января 2017 года судно находилось в Европе на реконструкции. В 2017 г. запланировано перевезти 313 000 пассажиров.

Подробнее: stpeterline.com


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook