Тема недели

Гостиничный бизнес развивается стремительно. Чтобы оказывать качественные услуги, отельерам необходимо повышать компетенции. Компания «ТревелЭкспо» проводит цикл семинаров. Ближайшие из них посвящены особенностям бухгалтерского учета и налогообложения, а так же изменениям в трудовых отношениях в сфере гостиничного бизнеса. Возможно участие онлайн. Подробнее

Размещено:

Власти европейских стран призвали сограждан при путешествиях в Россию сохранять бдительность и соблюдать осторожность

Представители власти Франции, Великобритании и Италии внесли изменения в рекомендации для своих граждан, которые намерены отправиться с туристическими целями в Россию, после страшного теракта в Санкт-Петербурге, сообщила в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"Реакция стран Европы на трагические события в Петербурге схожа с той, которую обычно дают представители российских властей гражданам РФ при совершении подобных чрезвычайных происшествий в других странах", — отмечают в АТОР.
МИДом Великобритании рекомендовано гражданам страны в поездках по России соблюдать особую осторожность, "сохранять бдительность и следовать советам местных властей".
По информации британской прессы, Россию каждый год посещают порядка ста пятидесяти тысяч британцев, включая и туристов без виз, заходящих в Петербург, как пассажиры круизных судов.
"Представители французских и итальянских властей также обновили рекомендации по путешествиям в российские города, они просят соблюдать "повышенную бдительность в путешествии и по возможности стараться избегать мест массовых скоплений людей", — рассказывают в АТОР.
Напомним, в понедельник , 3 апреля весь мир облетела шокирующая новость: в Санкт-Петербурге около 14:40 по московскому времени на перегоне станций метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в вагоне поезда произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате погибли четырнадцать человек, около пятидесяти пассажиров подземки были срочно госпитализированы. Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по статье "Террористический акт".
Во вторник в Санкт- Петербурге был объявлен трехдневный траур. Эта трагедия никого не оставила равнодушным. Люди во всем мире несли цвета к посольствам РФ и зажигали свечи. В память о погибших погасили иллюминацию Эйфелевой башни в Париже и Останкинской телебашни в Москве.
Во вторник об усилении мер безопасности и тотальной проверке посетителей в связи с событиями в метро Петербурга сообщил Эрмитаж.




  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook