Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Знаковое Colors Café отеля Four Seasons Cyprus засияет ярче прежнего

С 2001 года кафе Colors отеля Four Seasons Cyprus зарекомендовало себя как знаковое и одно из самых популярных заведений в Лимассоле. Стремление к совершенству и признание публики выделили ресторан в отдельную нишу мест особого лоска и статуса. Свыше 15 лет оно скрашивало досуг посетителей уютом и неповторимой элегантностью, радовало самыми изысканными сладостями на острове.

В 2015 году в период реновации отеля кафе временно приостановило работу, чтобы после небольшого перерыва предстать перед публикой в переосмысленном облике. Сегодня Four Seasons Cyprus находится на пороге новой главы, которая ознаменуется возвращением долгожданного кафе. Строительство Colors подходит к концу, и торжественное открытие его нового «воплощения» обещает с лихвой оправдать долгое ожидание.

«Colors Café прочно зарекомендовало себя как самое знаковое место в Лимассоле, его 18-месячное отсутствие выявило брешь в гастрономическом предложении города, оставив множество завсегдатаев в ожидании победного возвращения. Начало летнего сезона ознаменует приход новой главы в истории Colors Café, которое предложит гостям множество сюрпризов – от интерьера до изысканного меню», - сообщил генеральный директор Four Seasons Ник Аристу.

С раннего утра и до поздней ночи Colors гостеприимно встречал всех, кто искал утреннего покоя, атмосферного отдыха в обеденный перерыв или непринужденности коктейльных встреч вечером. Обновленная концепция заведения подразумевает еще больше простора, причем как с точки зрения ресторанного предложения, так и пространства.

«Сочетание лоска и качества является нашей визитной карточкой, но в обновленном Colors нам удалось раскрыть концептуально новые грани роскоши и сервиса. Изысканное убранство и ультрасовременные световые решения – лишь малая часть того, что ожидает гостей», - рассказывает г-н Аристу.

Пространство, включая высоту потолков, увеличится почти вдвое, а обновленное меню сможет удовлетворить любому вкусу и аппетиту. Помимо культовых сладостей, салатов и сэндвич-роллов, которыми так славится отель, в кафе появится отдельная зона пекарни – сюрприз от кулинарной команды Four Seasons и будущая гордость Colors Café.

Хотите ли вы пообедать a la carte или взять заказ с собой, команда поваров с удовольствием приготовит сендвич-гурмэ с вашим выбором свежеиспеченного хлеба и деликатесов. По словам г-на Аристу, идея пекарни возникла с целью разнообразить гастрономическое предложение, дополнив ассортимент хлебобулочными изделиями.

Это, однако, ни в коей мере не скажется на «святая святых» всех сладкоежек - знаменитой коллекции десертов Colors. Как и прежде, их сердца обречены замирать при виде фирменного домашнего мороженого, вкуснейших тортов и замысловатых десертов, оттеняемых, на вкус гостя, свежезаваренным кофе, высококачественными чаями или авторскими коктейлями. Недавнее сотрудничество с всемирно известным шеф-кондитером и шоколатье повысило и без того исключительный уровень команды поваров Four Seasons, что не дает усомниться в эстетическом и вкусовом совершенстве создаваемых творений.

Отель пригласил Ориоля Балагера, известного испанского кондитера, который начинал свою карьеру в одном из лучших ресторанов мира El Bulli, с целью перенять новейшие технологии в отрасли. Результат сотрудничества вскоре смогут оценить гости, представ перед огромной стойкой, уставленной соблазнительными десертами.


  источник: Four Seasons Hotels and Resorts

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника