Тема месяца

RightHear– так называется новое приложение, появившееся в текущем году. Его суть: помогать людям с ослабленным зрением ориентироваться в отеле. Работать оно начинает сразу после того, как гость перешагнет порог гостиницы и ведет до стойки регистрации.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Sun Aqua Pasikudah удостоился награды!

Sun Aqua Pasikudah, Sri Lanka выиграл награду TripAdvisor Travelers’ Choice Award 2017 и Booking.com Guest Review Awards 2016

The Travelers’ Choice Award является самой высокой ежегодной наградой от TripAdvisor, присвоение которой основывается на миллионах отзывов путешественников, собранных по всему миру. Sun Aqua Pasikudah занял почетное 10-е место из 25 лучших люксовых отелей на Шри-Ланке.

Войдя в топ 10 лучших отелей, команда курорта продемонстрировала результат серьезной планомерной работы по обеспечению качественного сервиса для клиентов в сочетании с искренним сердечным шриланкийским гостеприимством.

"Это большая честь быть признанным в качестве одного из «25 лучших люксовых отелей на Шри-Ланке, предоставляющих своим клиентам высокий уровень обслуживания. Это свидетельство того, что наша цель, постоянно стремиться быть лидером в индустрии гостеприимства, высоко ценится нашими гостями ", сказал Евгения Боянкова, директор группы по развитию бизнеса, Sun Siyam Resorts.

Sun Aqua Pasikudah также выиграл в 2016 году награду Booking.com Guest Review Awards. Это большая честь для отелей, которые предлагают гостям высококачественный отдых. Отель был выбран среди 800000 отелей, представленных на сайте.

Sun Aqua Pasikudah является ярким представителем всемирно известного мальдивского гостеприимства в сочетании с Шри-Ланкийским шармом. В стране , так бережно сохраняющей свою богатейшую историю и культуру, Sun Aqua Pasikudah удачно поместился в самой гуще культурного и природного великолепия. Расположенный на солнечном берегу, Sun Aqua Pasikudah предлагает пятизвездочные номера, изысканную кухню и полностью укомплектованный винный погреб, где можно найти старые и новые вина со всего света. Огромное удовольствие доставит путешествия по дорогам,которые проходят через джунгли, горы и по берегу Океана с обозреваемыми сквозь прозрачные воды ,подводными ландшафтами. Богатая таинственная морская подводная жизнь с красочными кораллами, разноцветными экзотическими рыбами и затонувшими кораблями предстанет в этом эксклюзивном путешествии вдоль прибрежной части острова от аэропорта через Коломбо.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook