Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

Hilton расширяет свое присутствие в Казахстане

В Казахстане планируется открытие двух новых отелей международной сети Hilton Worldwide. Бренд DoubleTree by Hilton откроет двери гостям в Алматы уже в конце 2017 года, открытие гостиничного комплекса Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch намечено на 2018 год в Астане.

Гостиничный объект в Алматы с номерным фондом сто двенадцать комнат расположен на улице Досмухамедова. К услугам постояльцев уютные кафе, рестораны, а также фитнес-центр, спа-комплекс и большая MICE -площадка. В гостинице Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch для туристов оборудуют сто четырнадцать номеров. Новый отель расположится на проспекте Мәңгілік Ел, одной из главных транспортных артерий Астаны, идущей от аэропорта к центру города.

«После того, как мы открыли наш первый отель в Казахстане в 2014 году, поиск новых возможностей для дальнейшего развития здесь и в других странах СНГ продолжился. Так, недавно было объявлено об открытии первого отеля Hilton в Тбилиси. Сегодня Hilton продемонстрировала невероятную динамику в этой части мира, и мы с радостью сообщаем об открытии двух новых отелей -в Астане и Алматы»», — заявил старший вице-президент Hilton по развитию в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Патрик Фицгиббон.

Портфолио популярной гостиничной сети Hilton насчитывает четырнадцать брендов, с общим номерным фондом свыше 800 тыс. комнат в 104 странах. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook