Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Николя Саркози вошел в совет директоров Группы AccorHotels

Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, сообщает о назначении Николя Саркози председателем Комитета международной стратегии и его включении в состав совета директоров Группы. Совет директоров AccorHotels принял решение о создании Комитета международной стратегии в рамках традиционной встречи, чтобы ускорить международную экспансию Группы и ее портфолио международных брендов. Комитет сосредоточится на развитии сети AccorHotels и ее портфолио по всему миру, а также на продвижении французского туризма.

Совет директоров также принял отставку г-на Надры Муссалема (Nadra Moussalem) в связи с решением о продаже доли Colony Capital в бизнесе компании. Место г-на Муссалема в совете в качестве независимого директора займет Николя Саркози.

Г-н Саркози возглавит Комитет международной стратегии, миссия и члены которого будут объявлены после предстоящей встречи совета.

«Я рад внести свой вклад в развитие и увеличение международного присутствия Группы AccorHotels, одной из ведущих французских компаний. Успех Группы, а также уровень менеджмента в компании – уникальное достояние, которое делает AccorHotels одним из лидеров французского экономического ландшафта», − сказал Николя Саркози, комментируя свое назначение.

«Совет директоров с радостью сообщает об этом назначении. Уникальный международный опыт Николя Саркози и его превосходное знание геополитических нюансов станут значительными преимуществами для компании», − прокомментировал решение совета Себастьян Базен, Генеральный директор и председатель совета директоров Группы AccorHotels. 


  источник: Accor Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника