Тема недели

Велнес-туризм как направление туриндустрии становится все более популярным среди путешественников всего мира. Одной из причин этого является стремительный рост предложений на рынке туристических услуг для любителей и ценителей здорового образа жизни. Это направление является относительно молодым и динамично развивающимся. Какие тренды велнес-туризма сейчас популярны, на кого

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Hilton объявляет о новом назначении старшего вице-президента по операционной деятельности

Компания Hilton объявила сегодня о назначении Йохема-Яна Шляйфера на должность старшего вице-президента по операционной деятельности в сегменте отелей категории «full service» в континентальной Европе. В своей новой, расширенной, роли Йохем-Ян теперь отвечает за 51 отель категории «full service» (работающих под брендами Hilton, DoubleTree by Hilton и Curio – A Collection by Hilton) и ещё 13 отелей, находящихся на этапе строительства. Теперь он курирует операционную деятельность отелей в различных странах, в том числе работу недавно открытого и уже удостоенного многочисленных наград отеля Hilton Amsterdam Schiphol Airport и отеля Hilton Batumi, расположенного на побережье Черного моря в Грузии.

Начав работать в Hilton в 1990 году в отеле Hilton Amsterdam в Нидерландах, Йохем-Ян поднимался по служебной лестнице и успешно занимал ряд операционных должностей в Европе. В Hilton он занимал руководящие позиции в Брюсселе, Лондоне, Париже и в Афинах, в том числе и в предыдущей должности – вице-президента по операционной деятельности в Северной, Центральной и Восточной Европе. В последние годы под руководством Йохема-Яна компания динамично росла; были открыты ключевые отели, в том числе Waldorf Astoria Berlin, DoubleTree by Hilton Wroclaw и первый в Эстонии отель под брендом Hilton, Hilton Tallinn Park.

Йохем-Ян зарекомендовал себя в качестве эксперта в области повышения эффективности бизнес-процессов, продвигая инновации и создавая условия для обмена передовым опытом в масштабах всей организации. Являясь активным сторонником стратегии корпоративной ответственности Hilton «Travel with Purpose», Йохем-Ян считает одними из своих основных приоритетов развитие многообразия кадров и, в частности, увеличение числа женщин на руководящих должностях. Кроме того, он является одной из ключевых фигур в реализации корпоративных мероприятий, направленных на привлечение молодых специалистов, а также в проведении программ обучения и повышения квалификации. Всё это свидетельствует о его готовности делиться своими навыками и накопленным рабочим опытом с молодыми людьми, что призвано обеспечить широкие возможности для развития их карьеры.

Саймон Винсент (Simon Vincent), исполнительный вице-президент и президент Hilton в Европе, Ближнем Востоке и Африке, следующим образом прокомментировал это назначение:

"Йохем-Ян внёс важный вклад в достижения компании в регионе. На протяжении всей своей 26-летней карьеры в Hilton он неизменно демонстрирует великолепные результаты, которые стали возможными благодаря его энергичности, энтузиазму и большому опыту в индустрии гостеприимства. С его ориентированностью на повышение эффективности, инновации и создание профессиональных и сильных команд, я уверен, в своей новой должности он сможет привнести значительный вклад в работу компании, отвечая за развитие Hilton в континентальной Европе”.

Йохем-Ян Шляйфер, старший вице-президент по операционной деятельности в сегменте отелей категории «full service» в континентальной Европе, так прокомментировал своё назначение: "Я рад своей новой должности и возможности сотрудничать с нашими коллегами из континентальной Европы, с которыми мы будем работать над созданием исключительных условий проживания для наших гостей, значимых карьерных возможностей для членов команды, повышением прибыли для владельцев отелей и оказывать положительное влияние на те регионы, в которых мы работаем. Я намерен ещё плотнее сосредоточиться на улучшении показателей и внедрении инноваций для наших гостей в условиях современного цифрового мира. Кроме того, я буду поддерживать постоянный рост нашего портфеля строящихся объектов в континентальной Европе. И, конечно, я буду рад возобновить работу с командой в Нидерландах, где я начал свою карьеру в Hilton 26 лет назад".


  источник: Hilton Worldwide

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника