Тема недели

Совсем скоро откроет двери самое грандиозное и ожидаемое мероприятие для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов, ежегодная Премия Russian Hospitality Awards, которая будет проводится уже в четвертый раз.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Отель Park Inn by Radisson Valdemara открылся в Риге

Park Inn by Radisson, яркий инновационный гостиничный бренд среднего ценового сегмента, сегодня объявляет об открытии нового отеля на 178 номеров в Риге. Park Inn by Radisson Valdemara, Рига – прекрасное дополнение к существующему портфелю The Rezidor Hotel Group. Отель предлагает своим гостям современные, яркие и удобные номера с панорамными окнами, из которых открываются великолепные виды. Park Inn by Radisson Valdemara, Рига расположен на въезде в Старый город, в его зеленой части, недалеко от бизнес-центров и достопримечательностей столицы Латвии, всего в 12 минутах езды от рижского международного аэропорта.

«Открытие второго отеля под брендом Park Inn by Radisson в Риге демонстрирует растущий потенциал и привлекательность нашего популярного бренда, разработанного для того, чтобы добавить красок в жизнь», – сказал Мишель Сталпорт, региональный вице-президент по Восточной Европе и России The Rezidor Hotel Group. «Мы гордимся открытием 7-го отеля в Риге. При тесном партнёрстве с владельцами новый Park Inn by Radisson Valdemara в Риге подтверждает наше стремление к сохранению лидирующих позиций в странах Балтии и предлагает высокий уровень гостеприимства».

Генеральный менеджер Park Inn by Radisson Valdemara в Риге Фикрет Юксель добавил: «С открытием Park Inn by Radisson Valdemara мы привносим новый опыт в гостиничный бизнес – мощный, яркий, удобный и стильный. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим гостям такой выбор уникальных условий: от номеров с высочайшими стандартами комфорта и технологий до кулинарных деликатесов, представленных в ресторане Bocca Buona».

На входе в ресторан уютно расположился бар, соединенный с холлом, а с другой стороны –стеллажи, на которых представлен большой выбор продуктов для полного погружения в итальянскую атмосферу. Единственный в Прибалтике итальянский ресторан бренда Bocca Buona станет идеальным местом для того, чтобы насладиться современной интерпретацией классической итальянской обстановки. Гости смогут наблюдать за тем, как шеф-повар готовит пиццу за стойкой открытой кухни. Для того чтобы общее впечатление соответствовало рижской ресторанной культуре, некоторые блюда в меню были немного изменены специально для отеля, чтобы подчеркнуть комфорт и утонченность.

Гости также смогут воспользоваться бесплатным доступом в фитнесс-центр отеля, а также залами для деловых встреч и мероприятий.

Park Inn by Radisson Valdemara в Риге будет находиться в ведении и управлении Rezidor Hotel Group.


  источник: The Rezidor Hotel Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника