Тема недели

20 февраля 2017 года в Lotte Hotel Moscow состоялось самое яркое и ожидаемое событие гостиничной индустрии – Третья ежегодная Церемония награждения премии Russian Hospitality Awards, где были названы лучшие отели России за 2016 год.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Отель «Radisson Kaliningrad» дважды стал победителем конкурса регионального Министерства по туризму

Отель «Radisson Kaliningrad» занял первое место в конкурсе «Талант гостеприимства-2016», организованном региональным Министерством по Туризму, сразу в двух номинациях: «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере размещения» и «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере общественного питания» (как ресторан «Brasserie de Verres en Vers»).

Торжественное награждение призеров главной туристической премии Калининградской области прошло в Янтарь Холле 15 декабря в рамках встречи исполняющего обязанности Министра по туризму Андрея Ермака с представителями индустрии.

В том году в конкурсе приняло участие 22 номинанта, в числе которых были гостиницы, туроператоры, предприятия общественного питания, экскурсоводы и гиды-переводчики, а также объекты показа. «Radisson Kaliningrad» участвует в «Таланте гостеприимства» ежегодно, начиная с 2011 года, и регулярно становился лауреатом конкурса, однако первое место занял впервые. Жюри высоко оценило качество сервиса и пятилетний вклад в развитие делового туризма Калининградской области гостиницы и ресторана «Brasserie de Verres en Vers».

- Мне было очень приятно начать свою работу в «Radisson Kaliningrad» с получения диплома премии из рук и.о. Министра по туризму, - признается генеральный управляющий отеля Петер Сиви, который приступил к своим обязанностям в начале декабря. – У меня нет сомнений, что два первых места стали результатом ежедневной скрупулезной работы команды и следования международным стандартам сети Radisson Blu. 


  источник: Radisson

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника