Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

​AccorHotels возьмет под управление Badamdar Hotel в Баку

Группа AccorHotels, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер рынка в Европе, сообщает о выходе на рынок Азербайджана с первым отелем под брендом Pullman. Отель Badamdar, открытый в Баку в 2011 году переходит под управление AccorHotels в результате подписания соглашения с Gilan Hospitality Group. Свои подписи под документом 5 октября поставили Эльгюн Мамедов, директор Gilan Hospitality Group, и Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии. Благодаря соглашению, количество отелей под управлением AccorHotels в регионе увеличилось до 36.

Роскошный Badamdar Hotel Pullman занимает 14-этажное здание и расположен в 10 минутах езды от Старого Города Баку и побережья Каспийского моря. Отель предлагает для размещения 280 комфортабельных номеров, также в инфраструктуру входят 38 резиденций и 36 оснащенных офисов. Конференц-зона включает 19 конференц-залов разной площади для проведения деловых и частных мероприятий, а также банкетный зал на 850 человек. На территории расположены два элегантных ресторана и бара. Изюминкой Badamdar Hotel Pullman является собственный аквапарк и СПА-центр общей площадью более 3000 кв. м.

«Мы очень рады, что AccorHotels выходит на рынок Азербайджана − самый развитый рынок Закавказья, который обладает большим потенциалом. Мы начали свои переговоры с Gilan Holding всего несколько месяцев назад, и рады успешному продолжению сотрудничества с этим крупным азербайджанским холдингом. Для нас - французского бренда - было очень интересно работать в Баку. Уверен, что бренд Pullman идеально подходит для такой великолепной гостиницы и будет способствовать дополнительному потоку туристов со всего мира», - говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Портфолио бренда Pullman включает более 117 пятизвездочных отелей в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Америке. До 2025 года компания планирует увеличить число отелей, действующих под этим брендом, до 200. 


  источник: Accor Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника